Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer - Oily

Punti di forza: Si tratta di un prodotto che ho enormemente apprezzato, e che mi ha dato meno problematiche relative all'uso degli SPF, con il quale mi capita spesso di avere brufoletti fini, quasi come “reazione”, decisamente diversi da quelli che mi capitano a causa di creme troppo grasse od occlusive. Insomma, nonostante l'SPF sia decisamente più alto di quello della crema che ho usato in precedenza, per l'inizio della primavera, ho avuto meno problemi, sicuramente dovuti al mix di filtri scelto in questo prodotto piuttosto che nell'altro. Dal punto di vista della texture, ho apprezzato molto la leggerezza della crema, che si fonde quasi all'istante, e allo stesso tempo lascia la pelle nutrita il giusto durante il caldo estivo. Devo proprio dire che valuterò sicuramente il riacquisto della crema viso per l'estate prossima, non solo come solare quotidiano, ma anche proprio come trattamento giorno principale, perché mi è piaciuta proprio come crema! Di attivi ne abbiamo tanti, tutti probabilmente in piccole quantità, ma ho visto la differenza già rispetto alla crema giorno precedente, che invece sembrava proprio mal tollerata dalla mia pelle. Questa anche usata tutti i giorni migliora l'aspetto della pelle, ho comunque qualche brufolo perché è la tendenza della mia pelle, ma si vede che la crema agisce nel migliorare l'aspetto della pelle, e ne riduce leggermente la comparsa a confronto con altri prodotti.

Punti di debolezza: Giusto il prezzo non proprio economico

Elsa Levati • 09/06/2022 • 11:50

Antica Erboristeria Dentifricio Oxy Bianco

Punti di forza: Si tratta di un dentifricio di fascia nettamente più economica dei precedenti, nonostante la formula non sia nettamente diversa da gran parte di quelli che utilizzo, visto che si tratta sempre di una formula a gel. Io devo essere sincera, sia sulla carta, che all'uso, non lo distinguo così chiaramente dalle varianti di Biolis Nature che ho usato nel corso dell'ultimo anno! Si tratta di un dentifricio con un gel con una texture leggerissimamente diversa, un filo meno appiccicosa e più consistente, con un colore leggermente meno opaco, ma che si differenzia in modo netto giusto per il sapore; risulta meno mentolato, ma più acidulo, insomma, è ugualmente fresco, ma in modo differente.

Punti di debolezza: Visto il prezzo nettamente competitivo non ho potuto fare a meno di considerarlo tra i miei preferiti del momento, visto che si tratta di un prodotto valido non meno di molti bio, ma allo stesso tempo economico quasi come quelli della larga distribuzione con cui mi sono sempre trovata malissimo!

Elsa Levati • 09/06/2022 • 11:48

L'Erbolario Acido Ialuronico Trattamento Labbra Anti-Age

Punti di forza: Se sono rimasta completamente soddisfatta dal Balsamo Labbra L’Erbolario precedente, questo si è rivelato, fino ad ora, uno dei prodotti labbra meno efficaci su di me! Ho tendenzialmente labbra piuttosto secche, e ci sta, ma questo non l’ho trovato per nulla un prodotto adatto!

Punti di debolezza: Vedendo la formula ho l’impressione che non sia proprio sufficiente il Caprylic/Capric Triglyceride in prima posizione, come elemento nutriente principale, si tratta infatti di un balsamo labbra che rimane molto “superficiale”, ma non nutre a fondo. Non mi capitava da un sacco di anni un prodotto così poco efficace! Tra l’altro nemmeno in un periodo particolarmente intenso, ma almeno, per fortuna, non l’ho aperto in pieno inverno, anche se il massimo possibile sarebbe stato di aprirlo proprio a fine primavera, giusto per qualche mese d’estate (montagna esclusa).

Elsa Levati • 09/06/2022 • 11:45

L'Erbolario I Colori dell'Orto Maschera OleoGel Viso Restitutiva

Punti di forza: Dopo aver provato la variante Rossa e la variante Viola, con cui mi sono trovata praticamente agli antipodi, ho voluto provare la variante Arancione! Si tratta in questo caso di maschere che davvero sono totalmente diverse fra loro e pensate per esigenze completamente diverse! Quello che apprezzo, e per cui giustifico in parte il costo non proprio economico, è proprio lo studio dietro a tutte queste varianti, rispetto a molte altre marche dove utilizzano una formula base, e aggiungono qualche ingrediente per farle sembrare completamente diverse! Questa maschera dà proprio l'impressione di essere un olio gelificato, quasi come quelli che si possono realizzare con la Silice, in realtà si tratta di una vera e propria emulsione contenente anche Glicerina e piccole percentuali di Acqua, chiaramente non ha nulla a che fare con un Lipogel! Per quanto riguarda l'aspetto e la consistenza, ha qualcosa in comune con una maschera Overnight siliconica, perché l'impressione è proprio di spalmare un prodotto molto simile! Eppure non c'è traccia di siliconi qui! Non mi aspettavo un trattamento simile, lo ammetto, è un prodotto molto, molto particolare, sostanzialmente resta sulla pelle un certo tempo (la confezione indica 5 minuti, io l'ho trovata abbastanza piacevole da tenerla anche 15 minuti), ma quello che la rende super coccolosa è il modo con cui va rimossa dal viso, con l'acqua forma effettivamente una sorta di latte detergente, che permette una rimozione delicata, lasciando la pelle morbida e nutrita.

Punti di debolezza: Unico neo secondo me è la confezione, la monodose posso concepirla, anche se probabilmente si potrebbe abbassare leggermente il prezzo con una confezione più grande, ma anche una monodose con una chiusura tipo “yogurt” sarebbe preferibile, in quanto il blister va praticamente fatto a pezzi per riuscire a prelevare tutto il prodotto! Già non è abbondante, se poi esce solo per i 3/4 è anche un grosso spreco!

Elsa Levati • 09/06/2022 • 11:44

3.3