Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Oral B Satin floss

Punti di forza: Si tratta di un ottimo filo interdentale, dello spessore giusto e dal marcato sapore di menta

Punti di debolezza: Costa davvero troppo, anche in offerta è davvero caro, ci sono alternative valide più economiche.

RasmusGirl • 18/07/2022 • 17:07

L'Occitane Aqua Reotier Gel Ultra Idratante

Punti di forza: Si tratta di un prodotto particolare, che tendenzialmente non uso spesso, preferisco prodotti leggeri, ma comunque con una piccola percentuale di grassi. Questo fondamentalmente è un gel, dall'effetto sicuramente molto fresco, dalla texture quasi paragonabile al Sodio Ialuronato! Giusto leggermente più corposo, meno fondente, e con un pochino di effetto effetto simil siliconico (nonostante non contenga siliconi). Si tratta proprio della sensazione di gel “asciutto” tipica dei misti siliconici, ma senza risultare occlusivo o pesante sulla pelle comunque. Mi è piaciuto nel momento in cui l'ho provato, giorni molto caldi, dove ho preferito ridurre i prodotti, sostituendo un prodotto di questo tipo insieme al siero, piuttosto che siero e poi crema. L'ho apprezzato sia di notte, che di giorno, e non mi ha causato brufoletti, spesso un rischio che metto sempre in conto quando testo prodotti nuovi!

Punti di debolezza: Il prezzo, è davvero molto caro per essere un semplice gel. Lo trovo adatto solo ai giorni più caldi dell'anno e solo per pelli non particolarmente secche.

RasmusGirl • 18/07/2022 • 17:04

Geomar Maschera Viso Anti-Stress Idratante

Punti di forza: Dopo aver provato la prima variante, la Energy Boost, ho avuto occasione di provare questa. Come tipologia è molto simile all'altra, la principale differenza sta nel fatto che non è arancione, non contenendo la Curcuma, è invece bianca, ma fondamentalmente la texture e la resa sulla pelle sembrano le stesse. Tra le due preferisco comunque la precedente, ma questa non è male, è sempre di tipologia cremosa, che tende a non seccare sulla pelle!

Punti di debolezza: Nessuno, è economica e molto valida!

RasmusGirl • 18/07/2022 • 17:04

Equilibra Aloe Latte Detergente

Punti di forza: Si tratta di un prodotto che mi è subito piaciuto, ha una componente un po' più fluida del tipo di latte detergente che usavo prima, forse anche perché il precedente, a causa della pompetta, finiva per asciugarsi sempre un pochino di più. L'ho trovato un latte detergente efficace anche come struccante, ma solamente per il viso, del tutto non sufficiente per struccare gli occhi, a meno che non si usino davvero pochissimi prodotti (giusto ombretti e forse mascara, di certo qualcosa di non waterproof). La texture è davvero molto piacevole all’uso, visto il prezzo piuttosto economico non posso che consigliarlo assolutamente! Già a prezzo pieno non è particolarmente caro, ma in caso di promozioni vale davvero la pena!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

RasmusGirl • 18/07/2022 • 16:59

3.3