Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
MAC • Hyper Real Glow Palette
Punti di forza: Si tratta di una palette di illuminanti davvero favolosa! La qualità della polvere è ineguagliabile, si tratta davvero di una polvere pressata estremamente fine, che lascia un effetto molto delicato e modulabile.
Punti di debolezza: Il prezzo
Elsa Levati • 01/05/2022 • 18:47
Pupa Milano • Enjoy! Multiplay
Punti di forza: Ho sempre apprezzato molto le matite Pupa, mi sono trovata molto bene con tutte le Easy Liner acquistate agli outlet, eppure con questa mi sono trovata davvero maluccio! La mina ha la giusta consistenza per consumarsi in fretta, e allo stesso tempo non finire dove serve perché non è abbastanza scrivente, in sostanza lascia tratti “facendo saltelli”, sia quando la uso per l'infracigliare, che per la bordatura. Mi è piaciuto abbastanza lo sfumino, in vacanza è effettivamente molto utile e pratico, ma bisogna usarlo velocissimamente, o questa matita si fissa abbastanza da non essere più sfumata con questo accessorio, mentre si riesce ancora a fare qualcosa con un pennello e un po' di ombretto.
Punti di debolezza: Non l'ho trovata una matita davvero adatta né per l'infracigliare, né per la bordatura, perché effettivamente è poco scrivente, un po' troppo grigiastra per essere una matita nera, e allo stesso tempo dura, ma si consuma pure in fretta!
Elsa Levati • 01/05/2022 • 18:36
Makeup Revolution • Guanto Struccante Pro
Punti di forza: La trama del tessuto è molto morbida, come un peluche! Sia durante l'uso da asciutto, sia da bagnato! L'ho usato con una certa regolarità e mi sono trovata molto bene.
Punti di debolezza: Si tratta di un guanto in microfibra ad uso cosmetico con un prezzo decisamente caro. Confermo però la difficoltà nel farli tornare perfettamente puliti, non ho assolutamente tempo di lavarli a mano ogni volta dopo l'uso, già ho da lavare pennelli e spugnette... anche il pannetto no! Per lui esiste la lavatrice! Ogni tanto faccio un lavaggio a mano (non d'inverno), e tornano quasi completamente puliti col sapone di marsiglia (saponetta da bucato), ma non ho sempre voglia di farlo.
Elsa Levati • 01/05/2022 • 18:32
Kiko Milano • Bright duo baked Eyeshadow
Punti di forza: Il vantaggio di avere due colori al posto che uno solo, visto che già è difficile esaurire una cialda nel corso del tempo! Polvere shimmer di qualità, consigliato!
Punti di debolezza: Sono solo colori shimmer, sarebbe stato interessante avere anche delle polveri opache
Elsa Levati • 01/05/2022 • 18:29