Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Bottega Verde Retinolo Bv Plus Contorno Occhi

Punti di forza: Questo è il contorno occhi che ho cominciato ad usare dall‘inizio dell‘anno, ma che ho utilizzato non proprio costantemente. Il prodotto l’ho trovato piuttosto simile a come ricordavo l’ultimo Contorno Occhi di Bottega Verde usato anni fa, la variante Effetto Lifting, si tratta di una crema piuttosto soda, ma allo stesso tempo non particolarmente unta, che nutre a sufficienza le palpebre fisse, ma senza lasciare alcun residuo, sia nel corso della giornata, che nel corso della notte. Durante i periodi più freddi ho provato anche ad usare il prodotto sia mattina, che sera, ma man mano che le temperature sono salite, ho diradato le applicazioni, prima saltando qualche applicazione, poi arrivando ad usare il prodotto una volta ogni 2-3 giorni, solitamente i giorni in cui riuscivo a truccarmi. Insomma, come contorno occhi rispecchia abbastanza i miei gusti, è idratante, ma assolutamente non unto, è abbastanza scivoloso da poter essere applicato sulla zona del contorno occhi senza esercitare il minimo strofinamento e nonostante contenga profumo, effettivamente non si sente, né in termini di odore, né in termini di fastidio agli occhi. Insomma, è un prodotto di cui faccio un uso moderato, ma non posso che consigliarlo caldamente!

Punti di debolezza: 10 ml sono fin troppi, apprezzerei la possibilità della mini-size. Un po' caro, ma effettivamente ci sono delle promozioni interessanti, a volte si riesce a risparmiare parecchio sul prezzo di listino.

RasmusGirl • 18/07/2022 • 16:57

MAC In Extreme Dimension Lash Little Mascara

Punti di forza: Non è altro che il formato mini di un mascara che però non mi ha fatto impazzire. Nel tempo ha cominciato ad essere un po' più corposo, migliorando un po' come effetto volumizzante, ma ha anche cominciato ad appiccicare fin troppo le ciglia.

Punti di debolezza: Come per la variante full-size si tratta di uno dei tanti mascara che su di me fa davvero poco, ha il vantaggio di essere molto leggero, e non appiccicare le ciglia, ma agisce solo come allungante e risulta troppo blando come effetto volumizzante.

RasmusGirl • 07/07/2022 • 20:20

L'Oréal Paris Color Riche Le Khôl

Punti di forza: Sul momento dell'acquisto mi aveva impressionata per il tratto molto intenso e allo stesso tempo sfumabile, ma devo ammettere che alla pratica, usata sugli occhi, non si è rivelata tanto diversa dalle Pupa Easy Liner Eyes che uso ormai da diversi anni. Ho continuato ad usare questa matita alternandola ai mozziconi che ho ancora in giro, ed effettivamente sono sicura, hanno una qualità molto simile, il colore però è davvero perfetto per me! Infatti è proprio il perfetto marrone neutro per sfumature non grigie e leggermente calde!

Punti di debolezza: Sulla palpebra, soprattutto per la piega, purtroppo si comporta maluccio come diverse altre matite, tende a sfarinare un po', e si sfuma davvero con difficoltà.

RasmusGirl • 07/07/2022 • 20:12

Bottega Verde Argan del Marocco - Olio corpo

Punti di forza: Si tratta di un olio non così particolare, l'olio di Argan è un olio tendenzialmente corposo e nutriente, questo è in linea con le aspettative.

Punti di debolezza: Si tratta di un olio davvero costoso, l'olio puro, senza profumazione, costa davvero tantissimo di meno, forse un terzo!

RasmusGirl • 04/07/2022 • 14:42

3.3