Profilo di Franca romano

Franca romano

Recensioni di Franca romano (250)

Aveeno Crema Mani-2

Punti di forza: come tutti i prodotti aveeno, e' il top, un buon prodotto che non unge e si assorbe facilemente , usato con costanza rende la pelle delle mani morbida e ripara le screpolature

Franca romano • 09/03/2017 • 18:27

Rilastil Progression Crema Contorno Occhi

Punti di forza: io uso da un po' i prodotti rilastil, contorno occhi, siero, e antimacchie devo dire che sono ottimo prodotti e se usati con costanza in effetti il risultato e' sorprendente, si vale la pena spendere qualche soldino in piu'

Punti di debolezza: caruccio

Franca romano • 09/03/2017 • 18:18

Chicco Baby Moments Acqua di Colonia Profumo Fresco e Delicato

Punti di forza: amo questa azienda e i prodotti per i bimbi tanto che compro ancora il talco nonostante mia figlia sia cresciuta, quest'acqua profumata l'ho usata tantissimo quando lei era piccola, e l'ho anche regalata, e cosi lieve e dolce che non ne faresti mai a meno

Franca romano • 09/03/2017 • 18:12

L'Erbolario Crema Solare Acceleratrice d’abbronzatura all’Olio di jojoba Spf 15

Punti di forza: ottima crema, usata in un periodo non proprio piacevole della mia vita , era l'unico negozio accanto all'ospedale dov'era il mio papa' e non pera per niente fornito, ho iniziato ad usarla come idratante perche' lo stress e la calura di luglio avevano reso la mia pelle a squame, devo dire che mi son dovuta accontentare ma...non l'ho piu' lasciata perche' la alterno alle altre creme che uso

Franca romano • 09/03/2017 • 18:08