Profilo di Franca romano

Franca romano

Recensioni di Franca romano (250)

EuPhidra Filler Suprema Crema Antirughe Riducente e Decontratturante

Punti di forza: scelta come tester ho ricevuto questa crema in omaggio, ogni parola e' superflua, un ottio prodotto, che ha donato freschezza al mio viso, gia dai primi giorni d'uso il viso sembrava riposato, pienamente soddisfatta

Punti di debolezza: prezzo

Franca romano • 09/03/2017 • 17:42

L'Erbolario Altafitocosmesi Risposta Fermezza Crema Fitofiller

Punti di forza: stesa su un viso accuratamente pulito da ogni impurita' da' un buon effetto, profumazione gradevole, buon prodotto come tutto cio' che e' erbolario

Punti di debolezza: prezzo

Franca romano • 09/03/2017 • 17:39

La Roche Posay Anthelios Fluide Extreme Spf20 Viso

Punti di forza: ottimo prodotto comprato in farmacia, essendo bruna la mia pelle tende a macchiarsi e su consiglio della farmacista ho provato questa crema sia con protezione 20 che piu' alta, devo dire che non e' risultata untuosa a differenza delle altre,e si assorbe senza lasciare la pelle ne lucida e ne grassa, essendo inodore e come se nonsi vedesse il viso appare naturale, ottima

Franca romano • 09/03/2017 • 17:36

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Punti di forza: provato prima un campione speditomi tempo fa, e poi comprato, devo dire che come idratante non c'è male ottimo rapporto qualita' prezzo, come base per il trucco non mi son trovata bene,buono il profumo e la consistenza

Punti di debolezza: nessuno, ottimo il rapporto qualita' prezzo

Franca romano • 09/03/2017 • 17:32