Profilo di Franca romano

Franca romano

Recensioni di Franca romano (250)

Vichy Nutrilogie 1

Punti di forza: regalato ad una mia amica ho avuto dei campioni in regalo dalla farmacista, abbiamo testato insieme, devo dire che la consistenza della crema mi e' piaciuta e lei avendo un tipo di pelle secca ha trovato un effettivo giovamento dal suo uso costante, mi sta ancora ringraziando

Franca romano • 09/03/2017 • 18:03

Collistar Speciale Anti-Età Maschera Doppia Azione Esfoliante Rigenerante

Punti di forza: la mia pelle alterna periodi in cui e' talmente secca da spaccarsi ad altri in cui presenta nella zona t, fronte e naso pelle alquanto impura e grassa, ho risolto con questa maschera collistar che rende abbastanza, nonostante la mia pelle, lascia un viso luminosoe lo nutre grazie al mix di vitamine

Franca romano • 09/03/2017 • 17:56

Guerlain Champs-Élysées Lait Éclat Pour Le Corps

Punti di forza: le amiche sanno il mio punto debole e ad ogni ricorrenza mi regalano dei prodotti che in verita' non sempre acquisterei visto che il costo e' un po' altino, ma in 3 a natale mi hanno fatto questo regalo, una dolcissima crema, un ladde delicato sul corpo che lascia un piacevolissimo profumo, non smettero mai di ringraziare, buonissimo, favoloso

Punti di debolezza: il costo

Franca romano • 09/03/2017 • 17:53

Avène Cold Cream Stick Labbra

Punti di forza: sin da ragazza ho avuto le labbra screpolate tanto da usare qualsiasi prodotto pur di non fare quelle antiestetiche pellicine, persino i vecchi consiglidelle nonne, passarci l'olio di oliva, devo dire che da quando ho conosciuto questo stick non riesco piu' a farne a meno, lo uso d'inverno contro il vento e il freddo, d'estate in citta' o al mare, regala la giusta idratazione affinche le mie labbra non si spacchino, lo porto sempre con me in borsa e uno di riserva a casa, il profumo e' delicato e piacevole

Franca romano • 09/03/2017 • 17:47