Profilo di Patrizia Alessia Sarcone

Patrizia Alessia Sarcone

Recensioni di Patrizia Alessia Sarcone (74)

Equilibra Almond Body Lotion

Punti di forza: E' una crema molto nutriente e si assorbe facilmente. Ha un gradevolissimo profumo che ricorda le mondorle appunto. Ideale per riparare la pelle dalle screpolature. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Patrizia Alessia Sarcone • 22/04/2021 • 14:19

Clinique Even Better Refresh

Punti di forza: La sua leggerezza e texture sono molto belle da sentire sulla pelle. Sembra più una crema colorata che un vero e proprio fondotinta. Ottima coprenza e profumazione buonissima.

Punti di debolezza: Penso possa essere il prezzo ed il formato.

Patrizia Alessia Sarcone • 22/04/2021 • 11:25

Somatoline Cosmetic Rassodante Seno Lift Effect

Punti di forza: Io ho notato la pelle del mio seno migliorare molto perchè sono in età che "va calando"! ma bisogna applicarla spesso e con costanza

Punti di debolezza: Magari la confezione ed il pack del prodotto è un pò banale. Anche il prezzo è un pò caro rispetto alla quantità prodotto. Sarebbe corretto fare un tubo da minimo 100 ml.

Patrizia Alessia Sarcone • 26/11/2020 • 11:45

Vichy Slow Age Notte

Punti di forza: La texture è in gel di colore arancione molto piacevole da applicare e si assorbe facilmente. Anche questo prodotto lascia la pelle molto morbida e gli effetti si cominciano a vedere dopo 4/5 settimane.La pelle risulta più levigata e ringiovanita.

Punti di debolezza: Penso il prezzo sia un pò altino per quanto ci spenderei io.

Patrizia Alessia Sarcone • 24/04/2019 • 12:10