Profilo di Patrizia Alessia Sarcone
Patrizia Alessia Sarcone
Recensioni di Patrizia Alessia Sarcone (74)
Vichy • Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età
Punti di forza: Mi piace perchè ha un profumo molto bello,piacevole e poi la sua consistenza è morbida e piacevole da spalmare. Lascia la pelle morbidissima ed è utile anche come protettivo dal raggi solari perchè contiene spf 25.
Punti di debolezza: Un pò cara per le mie tasche.
Patrizia Alessia Sarcone • 24/04/2019 • 11:58
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema
Punti di forza: Sicuramente la profumazione, perchè di sicuro rimane molto sui capelli ed è molto gradevole. Poi è un balsamo morbido ma leggero allo stesso tempo perchè dopo l'applicazione districa bene i capelli senza appesantirli.
Punti di debolezza: nessuno perchè il prezzo è perfetto.
Patrizia Alessia Sarcone • 24/04/2019 • 11:48
Kiko Milano • Liquid Skin Second Skin Foundation
Punti di forza: Cercavo proprio un fondotinta così: leggero nella consistenza e leggero sulla pelle , che non lascia l'effetto cerone. Una volta assorbito dalla pelle sembra quasi non averlo messo.E' incredibile! io lo applico in piccole quantità picchiettando con le dita e l'incarnato risulta uniformato.Effetto naturale assicurato.
Punti di debolezza: Penso sia il prezzo perchè è un pò altino ma pensando al fatto che è un prodotto particolare non simile ad altri, ci sta a pagarlo di più.
Patrizia Alessia Sarcone • 20/11/2018 • 17:57
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Strucca benissimo viso ed occhi senza bruciare perchè è molto delicata.E' senza profumo. Il prezzo è eccezionale:400 ml di prodotto io l'ho pagato al penny market 3.99€.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
Patrizia Alessia Sarcone • 20/11/2018 • 17:50