Profilo di Patrizia Alessia Sarcone
Patrizia Alessia Sarcone
Recensioni di Patrizia Alessia Sarcone (74)
Biopoint • Liscio Assoluto Maschera
Punti di forza: Ho comprato questa maschera assieme allo shampoo ma devo dire che l'efficacia di quest'ultima è maggiore.Ha un bel effetto sui miei capelli, li ammorbidisce e li disciplina. Profumatissima. La durata dell'efficiacia è di 48 ore.La grafica della confezione mi piace di più rispetto alla maschera per capelli secchi.
Punti di debolezza: nessuno.
Patrizia Alessia Sarcone • 20/11/2018 • 17:41
Biopoint • Shampoo Liscio Assoluto
Punti di forza: E' sicuramente uno shampoo molto profumato.
Punti di debolezza: Non è adatto per chi come me ha bisogno di prodotti per capelli crespi perchè pulisce i capelli ma poi rimangono secchi.
Patrizia Alessia Sarcone • 20/11/2018 • 17:35
Biopoint • Crema Control Curly
Punti di forza: Grazie al suo pratico applicatore ne bastano poche quantità per definire i ricci e mantenere lo styling per 48 ore max. Io lo metto sui capelli umidi e si asciuga subito sui capelli lasciando un bellissimo profumo.Lo uso anche per mia figlia di 5 anni. Mi piace anche il colore della confezione che è molto riconoscibile sullo scaffale.
Punti di debolezza: nessuno.
Patrizia Alessia Sarcone • 20/11/2018 • 17:28
Biopoint • Maschera Supernutriente
Punti di forza: E' una maschera molto profumata che si applica facilmente sui capelli e li rende da subito più morbidi eliminando la secchezza.
Punti di debolezza: Nessuno per il momento , ma la grafica del barattolo potrebbe essere più accattivante
Patrizia Alessia Sarcone • 20/11/2018 • 17:24