Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (62)
L'Oréal Paris • Latte Fiori Rari
Punti di forza: Profumo gradevole, confezione elegante, consistenza morbida,elimina bene il trucco. Io comunque ripasso con un detergente in gel . Acquistato in promozione , mi è durato moltissimo.
Garnier • Fresh Gel Mousse Detergente
Punti di forza: Prezzo ragionevole, deterge abbastanza bene .
Punti di debolezza: A mio avviso non si risciacqua bene, sembra lasciare una patina sul viso.
Clinique • Facial Soap Mild with Dish
Punti di forza: Quando lo si usa si sente la pelle davvero pulita . Dona un grande senso di freschezza e dura davvero tanto . Bella anche la confezione porta saponetta , se non ricordo male si può comprare anche solo il sapone.
Punti di debolezza: Direi il prezzo, ma in realtà se si considera la durata non è nemmeno caro.
Clinique • 3 Step Intro Kit - Tipo 2
Punti di forza: Il kit è una ottima occasione per testare i prodotti che sono di ottima qualità , del resto il nome è una garanzia. Il moisture surge da solo vale il costo dell'intero prodotto.
Punti di debolezza: Ho notato che a lungo andare il trattamento tende un pò a seccare la pelle , ma ogni caso è a sé. Per questo è fondamentale provare il prodotto e il kit è una ottima occasione per farlo .