Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (62)

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Decisamente coprente per essere un prodotto bio, però è molto pastoso e va lavorato a lungo per ottenere un effetto naturale. Se si trova la tonalità giusta è una validissima alternativa ai fondi siliconici.

Punti di debolezza: La difficoltà di stesura. Occorre fare delle prove e vedere se ci si trova bene con le dita piuttosto che con il pennello o la beauty blender. Si può anche mescolare a un siero per ottenere una specie di BB cream.

PuroBIO Cosmetics Cipria Indissoluble Biologica

Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia la pelle setosa , opacizza senza seccare. Adatta anche alle pelli non più giovani. Forse a una pelle più giovane e più lucida serve un prodotto in polvere . La confezione è bella , adatta ad essere portata in borsetta; non si getta ma si ricompra il refill. Prezzo onestissimo.

Garnier BB Cream Pelli Miste

Punti di forza: Si stende bene ed è davvero luminosa..anche troppo. Io non ho notato l'effetto opacizzante. Credo vada bene per una pelle normale/secca. Il colore light è davvero chiaro . Manca un colore intermedio.

Punti di debolezza: La colorazione e l'effetto lucido che ho notato sulla mia pelle.

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: I colori sono suddivisi per gruppi e quindi è facile scegliere tra le tonalità che sono davvero tante. La texture è gradevole,una via di mezzo tra un matt e un lucido, la tenuta buona, il prezzo onesto.

3.3