Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (62)

Omia Laboratoires Detergente viso Aloe vera

Punti di forza: Comprato più volte . Ha un buon inci , deterge bene senza seccare. Ottimo per le pelli miste. Lo considero decisamente migliore di prodotti di fascia alta che costano molto di più.

Neve Cosmetics Cipria Hollywood

Punti di forza: Leggera, setosa, tiene a bada la pelle lucida senza seccare. Buon inci e buon prezzo , presa più volte .

Neve Cosmetics Dessert à Lèvres

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo e anche se sembra quasi una confezione giocattolo è di buona qualità, non secca le labbra , resiste bene per qualche ora e ha un prezzo più che onesto. Anche la scatolina in cartone che contiene lo stick è graziosa. la tonalità Almond Cookie è un nude molto bello che credo posso stare bene a tutte.

Chanel Rouge Allure

Punti di forza: Ha una elegantissima confezione con l'apertura a scatto, un profumo delizioso di rosa e vaniglia. Bellissimo da estrarre dalla borsetta per un ritocco..

Punti di debolezza: Il presso ovviamente. La qualità è buona ma non eccezionale e quindi il costo è davvero ingiustificato anche perché ci sono molti rossetti di livello medio ( anche basso tipo Essence ) che sono altrettanto validi.

3.3