Profilo di Ioana Bejan

Ioana Bejan

Recensioni di Ioana Bejan (40)

Dove Piacere Avvolgente Burro di Karitè e Vaniglia

Punti di forza: Ho usato questo prodotto per molto tento e mi sono trovata benissimo. Questa crema ha un profumo buonissimo, idrata bene la pelle specialmente se utilizzato dopo la doccia ed facile da stendere.

Punti di debolezza: L'ho acquistata perché in offerta, secondo me il prezzo è troppo alto.

26/10/2018 • 12:16

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Il primo fondotinta marchio Lancome che ho provato, mi è piaciuto tantissimo. Ero super contenta di provarlo, mi sono innamorata del suo profumo. Ha una buona texture, ovviamente bisogna agitarlo bene prima dell'uso. Si applica facilmente, compre bene, sembra quasi che sia come una seconda pelle. Ho applicato poi la cipria trasparente per avere maggiore tenuta. Penso sia un prodotto validissimo, non è aggressivo sulla pelle e non da quella sensazione si pesantezza che altri danno. Consiglio assolutissimamente di provarlo.

Punti di debolezza: Ho notato che rende la pelle leggermente più lucida, soprattutto per me che ho la pelle grassa, e la tenuta dopo qualche ora tende a diminuire perciò l'ho aiutato con la cipria trasparente. Penso che con l'uso di un primer il problema scompare.

26/10/2018 • 12:08

Gucci Gucci Guilty Eau de Toilette

Punti di forza: L'ho usato per parecchio tempo, tutti i giorni. Ha una fragranza abbastanza dolce ma non troppo, elegante e non pesante. Mi piace tantissimo prodotti, lo consiglio a come me ama i profumi dolci ma non troppo.

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza a parer mio.

24/10/2018 • 17:03

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci

Punti di forza: Uso questa mousse quando ho voglia di avere i capelli più ricci. Ha un ottimo profumo e una tenuta super strong.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente altino, ma si trova spesso in offerta nei supermercati.

24/10/2018 • 16:56