Profilo di Ioana Bejan
Ioana Bejan
Recensioni di Ioana Bejan (40)
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: Ha un buon profumo, ma solo questo.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto, lascia macchie bianche sui vestiti, ingiallisce i bianchi. È ed come se non avessi messo il deodarante, non lo ricompro più.
29/09/2018 • 11:22
Equilibra • Almond Body Lotion
Punti di forza: Lo scoperto l'anno scorso, ho l'azienda vicino a casa e sono andata nel loro store. Era estate e cercavo una buona crema per il corpo. Ne ho presi due, mi sono trovata benissimo, ha una buona consistenza, rende la pelle morbida e la mandorla è ottima per la pelle. Una buona profumazione e lo consiglio a tutte ne vale la pena.
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto ma è ha una qualità ottima
28/09/2018 • 15:08
Dove • Bagnodoccia Seta Preziosa
Punti di forza: È il mio preferito della gamma Dove, rende la pelle morbidissima e profumata. Ho provato tutte le versioni ma questa mi piace di più. Ogni volta che lo trovo in offerta lo acquisto in gran quantità! Lo consiglioo
Punti di debolezza: Troppo caro secondo me, lo compro in offerta!
28/09/2018 • 15:01
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: È un prodotto su cui inizialmente non ero convinta che dia risultati buoni. Lo usato per circa 2 mesi e mezzo, il risulato non si vede subito, bisogna usarlo per po, lo mettevo dopo la doccia ogni giorno, le mie smagliature dopo un mese e mezzo già si notavano di meno. Sono abbastanza contenta, appena lo ritrovo in offerta lo ricompro sicuramente.
Punti di debolezza: Bisogna usarlo per un po di tempo affinché dia qualche risultato, il prezzo un altino ma rispetto ad altri e nella norma
26/09/2018 • 11:50