Profilo di Ioana Bejan
Ioana Bejan
Recensioni di Ioana Bejan (40)
Pantene • Pro V Shampoo Anticaduta
Punti di forza: Uso questo shampoo da anni e mi trovo molto bene. Dopo qualche mese dal suo utilizzo ho notato netti miglioramenti, prima di tutto i capelli non cadevano più cosi spesso, non avevo più i cappelli grassi. Ho sempre i capelli morbidi e profumatissimi. Amo questo shampoo
Punti di debolezza: Non trovo nessun punto di debolezza per questo prodotto.
24/10/2018 • 16:53
Yves Rocher • Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore
Punti di forza: Penso che questo sia un ottimo shampoo, l'ho usato per qualche mese e mi sono trovata bene. Non lascia i capelli pesanti, si applica facilmente e rende i capelli morbidi. Rispetto ad altri presenti sul mercato consiglierei questo. Il prezzo potrebbe è accettabile.
Punti di debolezza: L'unico fattore di svantaggio che ho trovato è il profumo. Non riuscivo a sopportarlo perché molto forte. Oltre al profumo non ha altri fattori di svantaggio.
24/10/2018 • 16:45
Pupa Milano • I'm Matt Lip Fluid
Punti di forza: L'ho acquistato per curiosità in quanto mi hanno fatto impazzire i colori che hanno. La mia esperienza è stata ottimale, lo uso spesso per le cerimonie in quanto ho comprato proprio questo rosso. Il colore è molto forte, compre molto bene, rende le labbra molto sensuali.
Punti di debolezza: Ha un prezzo un po altino, ma nella norma. Bisogna fare molta attenzione nel metterlo, dare la giusta forma in quanto è difficile toglierlo. Bisogna migliorare la tenuta secondo me, dopo un po di ore tende a togliersi ho creare delle righe sulle labbra.
17/10/2018 • 12:05
Avène • Latte Spf 30
Punti di forza: Avendo già sentito parlare bene del marchio Vichy posso dire che per quanto riguarda questo latte solare hanno creato davvero un ottimo prodotto. Prima utilizzavo prodotti magari meno cari che però mi davano un'abbronzatura pessima e poi irritavano la pelle. Ho la pelle molto sensibile perciò devo fare attenzione a ciò che uso. Uso questa crema da 2 anni, è ottima, ha un buon profumo, la mia abbronzatura è lineare e dura, mi rende la pelle morbidissima e la uso anche sul viso.
Punti di debolezza: Rispetto ad altri prodotti presenti nel commercio, il prezzo è alto ma ne vale la pena.
17/10/2018 • 11:55