Profilo di Maria.M

Maria.M

Recensioni di Maria.M (92)

Equilibra Crema Corpo Karité

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto con piacere; essendo molto corposa bisogna dedicare il giusto tempo al massaggio, il che non dispiace, anzi, è un momento coccola.

Essie Nail Color

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare, e terminare, diverse tonalità, come bordeaux, russian roulette, cute as a bottom, blanc, mademoiselle e li ho trovati tutti davvero ottimi. Provati sia in full che travel size! Facilmente applicabili fino alla fine, durata dai 5gg in su come minimo garantito, con un buon top coat (uso i guanti per ogni tipologia di lavoretto casalingo, da precisare). Si asciugano bene e i colori si stendono in modo uniforme.

Punti di debolezza: Ovviamente, il prezzo è un tasto dolente. Altino certamente ma la qualità è ottima e ne vale la pena. Consigliati i kit con diversi colori e dalle diverse tonalità!

Too Faced Sweet Peach Creamy Oil

Punti di forza: Usato e terminato nella tonalità pure peach in versione travel size. La profumazione è meravigliosa, è davvero un piacere usarlo. Lascia un velo di colore delicato, le labbra morbide e belle a vedersi. Si applica in un attimo come un lip gloss ed è veramente pratico. Ideale per le occasioni informali o per chi ha poco tempo. Lo ricomprerei in travel size sicuramente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto secondo me. Per chi desidera provarlo consiglio i kit di Too Faced con tante travel size all'interno.

Cien Shampoo alla rosa canina

Punti di forza: rapporto, qualità/prezzo davvero eccellente. Lo uso come shampoo jolly quando rimane balsamo delle varie combo shampoo e balsamo. comprato più volte e lo riacquisterò sicuramente. Nonostante non ami particolarmente il profumo di rosa, in questo prodotto si sente ma è piacevole. Per il prezzo piccino vale una prova!

Punti di debolezza: Il profumo non rimane sulla chioma ma per me non è un problema, perché uso diversi prodotti di styling.

4.3