Profilo di Maria Murgida
Maria Murgida
Recensioni di Maria Murgida (92)
Biopoint • Biologico – Maschera Nutriente
Punti di forza: Il risultato di un riccio più elastico e definito l'ho notato! a consistenza è morbida e districa piacevolmente. Il profumo è veramente buono,, paradisiaco, peccato non permane, come tutti i prodotti bio sui mie capelli tra l'altro.
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto ma con un 20% è ragionevole. la confezione è tipica delle maschere in generale, che non amo, perché finisce sempre un pò di acqua mentre applico il prodotto.
Maria Murgida • 20/07/2020 • 16:46
Clarins • Mascara Supra Volume
Punti di forza: Per me è uno dei migliori perché riesco ad applicarlo facilmente, non si indurisce, amo l'effetto volume, e il prezzo (nella versione minisize) è accessibile. Si strucca facilmente e non fa grumi.
Punti di debolezza: In full size magari il prezzo, ma in versione mini, vale l'acquisto!
Maria Murgida • 16/05/2020 • 19:55
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Consigliato a tutte le ragazze ricciole e capricciose! nutre bene, ha un buon potere districante, profumo goloso. Già finita una confezione e ora sono curiosa di provare le altre versioni.
Punti di debolezza: Nessuno, solo la confezione a vasetto e soggetta a contaminazioni durante lo shampoo..
Maria Murgida • 03/06/2019 • 12:47
Omia Laboratoires • Crema corpo all'olio di argan
Punti di forza: Profumo delicato, piacevole e di lunga durata. Consistenza leggera ma che necessita di un piccolo sforzo in più nel massaggio per consentirne l'assorbimento. Nutre bene, la pelle non necessita di ulteriore idratazione nel corso della giornata. Ho acquistato questo prodotto più volte.
Punti di debolezza: Per la consistenza della crema, in particolare negli ultimi utilizzi, ho dovuto tagliare la confezione. Ad ogni modo non saprei che altro tipo di confezione suggerire.
Maria Murgida • 03/06/2019 • 12:32