Profilo di Benedetta Caspio

Benedetta Caspio

Recensioni di Benedetta Caspio (38)

Kiko Milano Unlimited Double Touch

Punti di forza: Sicuramente è presente un ampia gamma di colori e l'idea di liquid lipstick e gloss insieme è carina, ma personalmente non trovo altri punti da elogiare.

Punti di debolezza: La parte del rossetto liquido rende le labbra secche come carta vetrata e il gloss è troppo appiccicoso a mio parere Davvero qualità pessima

Benedetta Caspio • 24/05/2020 • 21:22

Kiko Milano Full Coverage Concealer

Punti di forza: È un correttore molto coprente, ideale da utilizzare su brufoletti o macchie della pelle. È molto pastoso e abbastanza grasso, quindi assolutamente se lo usate da solo (senza mettere al di sopra un fondotinta) va fissato. Ha un prezzo adeguato e la durata è davvero ottima

Punti di debolezza: Il fatto che sia così pastoso non lo rende adatto alla stesura sul contorno occhi

Benedetta Caspio • 24/05/2020 • 21:19

Makeup Revolution Siero Contorno Occhi con Caffeina e Acido Ialuronico

Punti di forza: È un ottimo siero per il contorno occhi, pensato per sgonfiare le borse e idratare la zona. Non fa miracoli sulle occhiaie, ma non mi aspettavo questo sinceramente. È molto delicato, adatto all'applicazione in questa zona sensibile. Si asciuga velocemente e non inficia la stesura del correttore.

Benedetta Caspio • 19/05/2020 • 14:09

Collistar Magica CC Capelli Maschera Riflessante Cura e Colora

Punti di forza: Parliamo di una crema colorante che va a donare riflessi ai capelli, non di una tinta. È normale che dopo qualche shampoo l'effetto si affievolisca. Personalmente l'ho utilizzata in passato su schiariture diventate arancioni (in tal caso ho usato la biondo vaniglia), per scaldare il colore dei miei capelli (rosso paprika) e per scurire (rosso ciliegia e castano cioccolato). È un prodotto che vi permette di giocare con i vostri capelli senza rovinarli, anzi li va a nutrire, almeno in superficie, come qualsiasi altra maschera.

Benedetta Caspio • 17/05/2020 • 10:53