Profilo di Benedetta Caspio

Benedetta Caspio

Recensioni di Benedetta Caspio (38)

Collistar Speciale Pelli Normali e Secche Crema Hydro-Protettiva Spf 20

Punti di forza: Ottima crema viso da giorno. Ha un ottimo potere idratante, rende la pelle molto luminosa, ma assolutamente non unta. Ottimo anche il fattore di protezione solare, per me imprescindibile in una crema da utilizzare come base trucco nei giorni estivi. Ik rapporto qualità prezzo è ottimo.

Benedetta Caspio • 12/05/2020 • 19:24

Diego Dalla Palma Shampoo Nutriente Intensivo SaniPrincipi

Punti di forza: Deterge molto bene il cuoio capelluto, nonostante non vada a seccare il capello. Lo trovo ottimo per capelli secchi come primo step per una detersione da affiancare a un buon booster di idratazione e nutrimento. Ha una profumazione molto gradevole e il prezzo non è nemmeno esagerato a mio parere. Ottima anche la maschera della stessa linea.

Benedetta Caspio • 12/05/2020 • 19:21

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: È un ottima maschera in tessuto a un prezzo ridotto. Ho provato anche altre maschere della linea. Migliorano l'aspetto della pelle nel breve periodo, lasciandola compatta e idratata. È a mio parere adatta all'utilizzo da parte di pelli sensibili e non brucia nemmeno nell'area del contorno occhi.

Punti di debolezza: Naturalmente non fa miracoli, ma mi sembra ovvio

Benedetta Caspio • 12/05/2020 • 19:17

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Correttore coprente e idratante, non secca il contorno occhi e rimane molto elastico durante tutto il giorno

Punti di debolezza: Packaging davvero poco igienico e poco pratico

Benedetta Caspio • 02/05/2020 • 11:56