Profilo di Chiara Eleonora Scano
Chiara Eleonora Scano
Recensioni di Chiara Eleonora Scano (98)
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo
Punti di forza: Ho comprato questo shampoo perché in offerta al supermercato e mi ha lasciato piacevolmente sorpresa. Lascia i capelli morbidi e setosi e limita anche l’effetto crespo. Mi è capitato anche di usarlo senza balsamo e i miei capelli erano comunque morbidissimi. Molto adatto ai capelli secchi.
Chiara Eleonora Scano • 08/05/2019 • 10:19
L'Oréal Paris • Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi
Punti di forza: Mi piace, ha un profumo divino che rimane sui capelli. Ha anche un minimo di potere idratante e disciplinante, ma senza fare miracoli. Rende più morbidi e setosi i capelli, almeno al momento dell’applicazione. Ne basta veramente poca, quindi anche se il prezzo può sembrare altino per un prodotto da supermercato, bisogna considerare che durerà davvero tanto tempo.
Punti di debolezza: Tende ad appesantire i capelli, per questo bisogna prestare attenzione al dosaggio nel momento in cui si applica. Non ha un effetto molto duraturo: i capelli sono morbidi e setosi al momento dell’applicazione, ma con il tempo l’effetto sui miei capelli svanisce.
30/03/2019 • 17:14
L'Oréal Paris • Botanicals Maschera Cartamo per capelli secchi
Punti di forza: Il profumo. Ho provato 3 prodotti della linea Botanicals, due al Cartamo e uno alla Camillina, e sono tutti accomunati da un odore celestiale, un po’ balsamico. A me piace tantissimo e trovo che sotto la doccia abbia un potere rilassante
Punti di debolezza: Non è una cattiva maschera, ma non è abbastanza idratante per i miei capelli. Non mi ha dato il risultato che volevo. Su di me ha avuto più il potere districante di un balsamo che quello nutriente di una maschera. Anche il formato da 200ml non l’ho amato, ho tanti capelli è finita molto velocemente.
30/03/2019 • 17:08
L'Oréal Paris • Botanicals Shampoo Camelina per capelli indomabili
Punti di forza: il profumo , fantastico. Anche la confezione molto bella e a prova di spreco
Punti di debolezza: Sui miei capelli, folti, voluminosi, molto crespi e secchi, non ha dato i risultati sperati. Mi ha reso i capelli più secchi e difficili da pettinare. Mi verrebbe da dire più “duri”. Purtroppo questo è un effetto che ho ottenuto anche con altri shampi “naturali”
30/03/2019 • 16:59