Profilo di Chiara Eleonora Scano

Chiara Eleonora Scano

Recensioni di Chiara Eleonora Scano (98)

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: Ho questi rossetti in due colorazioni, un bel rosso scuro (numero 313) e il numero 329, Persian Red, un nude deciso e rosato con una punta di corallo. Il 329 è uno dei rossetti che ho usato di più, colore bellissimo, portabile e adatto ad ogni occasione. Il finish di questi rossetti è molto opaco, ma nonostante ciò non seccano le labbra e hanno una consistenza tra le più confortevoli. Sono senza dubbio tra i miei rossetti mat preferiti e il rapporto qualità prezzoè davvero ottimo. Questi rossetti non hanno niente da invidiare a prodotti ben più costosi. Menzione d'onore alla confezione con tappo a calamita, molto carina e pratica.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato mai.

Chiara Eleonora Scano • 14/10/2019 • 15:51

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: Ho acquistato questo siero all’interno di un cofanetto lancio della linea Vinopure, che comprendeva tre prodotti in minisize. Dei tre (gli altri due erano la lozione e la crema mattinficante), questo è quello che ho apprezzato di più. Bastano veramente poche gocce di prodotto per coprire tutto il viso e ho trovato che abbia reso la mia pelle più compatta, luminosa e abbia ridotto le dimensioni dei miei pori. Come gli altri prodotti della linea, contiene acido salicilico, per una delicata ed efficace azione esfoliante

Punti di debolezza: La profumazione. Vorrei veramente che questa linea di prodotti non avesse alcuna profumazione. È troppo forte e, soprattutto, il profumo è sempre un potenziale irritante per la pelle e non apporta alcun beneficio

Chiara Eleonora Scano • 07/10/2019 • 13:20

Caudalie Vinopure Lozione Purificante

Punti di forza: Ho acquistato questa lozione nella confezione lancio che conteneva tre prodotti della linea Vinopure. La lozione in particolare mi è piaciuta molto, contiene acido salicilico e ho trovato abbia avuto un effetto benefico sulla mia pelle, levigandola e rendendola più luminosa. Ha un’azione esfoliante delicata ed efficace.

Punti di debolezza: La profumazione è troppo forte. Essendo un prodotto che viene messo sulla pelle e lasciato lì, ad aspettare che la pelle lo assorba, sarebbe auspicabile non contenesse alcun tipo di profumo.

Chiara Eleonora Scano • 07/10/2019 • 13:13

Cien Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Punti di forza: Molto delicato, non brucia gli occhi. Ottima confezione, con erogatore che previene gli sprechi. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Non strucca il trucco più resistente, nel mio caso il mascara. Bisogna insistere e strofinare per rimuovere e non ho mai ottenuto una rimozione completa.

Chiara Eleonora Scano • 07/10/2019 • 13:03