Profilo di Chiara Eleonora.S

Chiara Eleonora.S

Recensioni di Chiara Eleonora.S (98)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Disseta la pelle, lenisce, rinfresca, mi tiene sveglia durante lo studio.

Sisley Eau Tropicale

Punti di forza: Questo profumo me lo son bevuta. Buonissimo e particolare, una fragranza unica. Piaceva tantissimo a me e tendenzialmente a tutte le persone che mi stavano intorno.

Punti di debolezza: Il prezzo. I profumi di Sisley, in virtù dei loro ingredienti pregiati e rari, costano tantissimo. C’è però anche da dire che sono particolarissimi e non hanno simili o doppioni.

Acqua di Parma Rosa Nobile

Punti di forza: Il profumo alla rosa per eccellenza. Molto intenso e fresco. Buonissimo.

Punti di debolezza: Non è un profumo che riesco ad usare quotidianamente perché è appunto rosa pura, quindi a mio parere non facilissimo da portare.

Nuxe Nuxe Profumo Donna Prodigieux® Le Parfum

Punti di forza: Ho comprato questo profumo perché trovato in parafarmacia ad un prezzo bassissimo (10 euro a fronte dei 40 del prezzo intero).

Punti di debolezza: Prima di comprarlo non ho avuto modo di annusarlo (la confezione era sigillata e non c’erano tester), ma avevo sentito parlare benissimo della profumazione dei prodotti Nuxe. Su YouTube si diceva che fosse paradisiaca. Per me è tremenda. Tremenda. Mi rendo conto che è un giudizio personalissimo.