Profilo di Chiara Eleonora.S

Chiara Eleonora.S

Recensioni di Chiara Eleonora.S (98)

Rimmel Fondotinta Match Perfection SPF20

Punti di forza: Bellissimo effetto, luminoso e naturale. Buona coprenza senza effetto maschera

Punti di debolezza: La pelle dopo un po’ si lucida. Come tanti altri fondotinta, sulla mia pelle favorisce l’insorgenza di imperfezioni (brufoletti e punti neri).

Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief

Punti di forza: Formulazione leggera, si assorbe subito e non unge. Idrata, lenisce e rinfresca. Adatta a pelli come le mie, sensibili e impure, ma tendenzialmente secche. Priva di oli, non favorisce comparsa di punti neri o brufoli. Da quando la uso ho notato che la mia pelle è più distesa e compatta e ha un colorito più sano e uniforme.

Clarins Crème Eclat du Jour

Punti di forza: Sveglia l’incarnato, idrata e uniforma. Leggera, fresca, si assorbe subito. Adatta anche per pelli miste con imperfezioni, non è comedogenica. Consistenza fantastica e buonissima profumazione.

Punti di debolezza: Finisce molto in fretta, davvero velocemente, forse per via della consistenza in gel.

La Roche Posay Effaclar Lozione

Punti di forza: Lo uso abbinato al gel detergente Effaclar e alla crema trattamento Effaclar duo. Super efficace, comparsa di punti neri drasticamente ridotta, pelle più compatta e omogenea. Sensazione di freschezza e pulito immediati. Chiude i pori rendendo meno visibili, ma questo è un effetto temporaneo. Non posso più farne a meno.

Punti di debolezza: Contiene alcool, quindi tende a seccare la pelle. Dopo l’applicazione di questo prodotto è necessario idratare la pelle.