Profilo di Chiara Eleonora Scano

Chiara Eleonora Scano

Recensioni di Chiara Eleonora Scano (98)

L'Oréal Paris Gel Detergente Fiori Rari

Punti di forza: Tra i gel detergenti migliori tra quelli acquistabili al supermercato. Delicato, strucca perfettamente, non irrita gli occhi e non contribuisce all’Insorgenza di brufoli o punti neri, anzi tiene la pelle pulita

Chiara Eleonora Scano • 16/11/2020 • 16:19

Antica Erboristeria Shampoo Addolcente alla Camomilla

Punti di forza: Buonissimo profumo. Non secca troppo i capelli e ravviva i riflessi dorati

Punti di debolezza: Purtroppo non va d’accordo con il mio cuoio capelluto, mi fa venire forfora e prurito fin dal primo utilizzo. Io ho il cuoio capelluto particolarmente sensibile, sono sicura che per un cuoio capelluto normale andrebbe più che bene, il risultato sulle lunghezze è comunque molto buono

Chiara Eleonora Scano • 16/11/2020 • 16:12

Yves Saint Laurent Mon Paris Parfum Floral

Punti di forza: Profumo delicato e femminile, dolce ma non nauseante. È abbastanza persistente e dura sui vestiti. Molto buono

Chiara Eleonora Scano • 16/11/2020 • 16:06

Lancôme Ô D'AZUR

Punti di forza: Uno dei profumi più ricomprati, lo uso da almeno un decennio. è semplicemente buonissimo, un insieme vivace e dolce di fiori agrumati. Buonissimo e persistente. Bastano pochi spruzzi. Boccetta bellissima e pratica da portare in viaggio. Questo profumo è davvero una droga.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Chiara Eleonora Scano • 10/11/2020 • 16:31