Profilo di Chiara Eleonora Scano

Chiara Eleonora Scano

Recensioni di Chiara Eleonora Scano (98)

Chanel Poudre Belle Mine Naturelle

Punti di forza: Ho due versioni della Poudre belle mine: ensoleillée e naturelle. Della naturelle ho il num.40, un bellissimo bronzer per pelli chiare/ medie, dall'effetto sheer e stratificabile; di facile applicazione, dona un effetto abbronzato senza orribili macchie o striature. Della ensoleillée ho la versione light. è una cipria chiara, leggermente pescata, illuminante. La polvere è impalpabile. Io la uso a fine trucco per fissare e illuminare il viso. Hanno entrambe un buonissimo profumo. Il pennello in dotazione è ottimo. Confezioni bellissime e specchio ampio.

Punti di debolezza: Solo il prezzo

Chiara Eleonora Scano • 10/11/2020 • 15:59

Elvive Olio Straordinario Balsamo Nutriente

Punti di forza: Il profumo è spettacolare

Punti di debolezza: Così come per lo shampoo gemello, questo balsamo, appositamente per capelli secchi, non è così nutriente. Io ho i capelli secchissimi e crespi e purtroppo questo balsamo, oltre a non essere troppo nutriente, non è nemmeno troppo disciplinante. Per me è un nì. Per capelli meno complicati dei miei son sicura che andrebbe benissimo.

Chiara Eleonora Scano • 10/11/2020 • 15:49

Elvive Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Punti di forza: il profumo è sicuramente uno dei miei preferiti tra gli shampoo da supermercato

Punti di debolezza: premettendo che ho i capelli molto secchi e crespi, non è così nutriente come promette. Ci sono altri shampoo della linea Elvive (per esempio quello per capelli ricci all'olio di macadamia) più nutrienti e disciplinanti di questo, che è appositamente per capelli secchi.

Chiara Eleonora Scano • 10/11/2020 • 15:46

Christian Dior Addict laquer plump

Punti di forza: è il mio rossetto preferito al momento. Ho il numero 456, un bellissimo rosa nude. l'effetto è super, labbra più voluminose, effetto bagnato. Quando l'effetto gloss va via, rimane la tinta e dura tantissimo. Odore non fastidioso e confezione bellissima (che lo dico a fare!). in ultimo, il piccolo applicatore permette un'applicazione facile e precisa.

Punti di debolezza: Solo il prezzo, nient'altro

Chiara Eleonora Scano • 10/11/2020 • 15:37