Profilo di Chiara Eleonora Scano
Chiara Eleonora Scano
Recensioni di Chiara Eleonora Scano (98)
Essence • Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers
Punti di forza: Essence difficilmente delude con i mascara. Questo è fantastico. Ha un ottimo scovolino, si applica facilmente senza fare grumi e le fibre che contiene al suo interno garantiscono un volume super volumizzante. È molto nero e allunga le ciglia. Prezzo piccolo, risultato da mascara costoso (se non meglio).
Punti di debolezza: Ha bisogno di uno struccante o acqua micellare, un semplice detergente in gel non è sufficiente per eliminarlo completamente.
Chiara Eleonora Scano • 14/02/2020 • 15:37
Cerave • SA Detergente Levigante
Punti di forza: L’ho usato come detergente viso ed è ottimo. Senza profumo, non secca, deterge e leviga la pelle. Contiene acido salicilico e, con la sua leggera azione esfoliante, ha contributo ad affinare la grana della mia pelle, ridurre le imperfezioni e uniformare l’incarnato. Il mio preferito tra i detergenti Cerave, senza dubbio.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Chiara Eleonora Scano • 14/02/2020 • 15:24
Elvive • Hair Expertise Ultra Rich Shampoo
Punti di forza: Il profumo è sicuramente il punto di forza di questa linea di shampo l'oreal Expertise, un po' balsamico, un po' che sa di oli essenziali. Lavarsi i capelli diventa davvero un rituale rilassante.
Punti di debolezza: Devo essere sincera, mi ha un po' deluso in termini di nutrizione. Il fratello shampoo ColorExpert, sempre della linea Expertise, nutre e disciplina molto di più (è indicato per capelli colorati, ma io lo uso lo stesso pur non avendo i capelli tinti). Pensavo fosse adatto alle mie esigenze, invece non ha eliminato del tutto l'effetto paglia stopposa dei miei capelli
Chiara Eleonora Scano • 29/10/2019 • 00:01
Elvive • Hair Expertise Ever Color Shampoo
Punti di forza: Non ho i capelli colorati, ma sono una grande fan di questo shampoo (e del balsamo della stessa linea). Il profumo un po' balsamico per me è fantastico. Lascia i miei capelli lucenti e morbidissimi e, udite udite, elimina il crespo e l'effetto paglia, risultato che ho ottenuto davvero con pochissimi prodotti in vita mia.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, soprattutto per chi come me ha tantissimi capelli e li lava frequentemente. 250 ml finiscono molto in fretta.
Chiara Eleonora Scano • 28/10/2019 • 23:54