Profilo di Chiara Eleonora Scano
Chiara Eleonora Scano
Recensioni di Chiara Eleonora Scano (98)
Lancôme • Hypnôse Doll Eyes Waterproof
Punti di forza: Bellissimo effetto, drammatico ma ordinato al tempo stesso. Ciglia a ventaglio e volumizzate. Lo scovolino bombato alla radice e appuntito alla fine è geniale e pratico, uno tra i miei preferiti. Profumo di rose che a me fa impazzire (in senso buono, mi piace tantissimo). Lo adoro e lo ricompro negli anni molto volentieri.
Punti di debolezza: Forse, a mio avviso, potrebbe essere un pelino più nero.
19/02/2018 • 03:06
Maybelline NY • The Colossal - Smoky Eyes
Punti di forza: Probabilmente il mio preferito tra i mascara Maybelline che ho provato. Bellissimo effetto drammatico, allunga, volumizza, incurva. Non gli manca niente.
19/02/2018 • 03:00
Clinique • Cheek Pop
Punti di forza: Correntemente il mio blush, nella colorazione Peach Pop. Facile da applicare, luminoso, la mattina mi aiuta a sconfiggere il mio naturale pallore. Bellissimo colore tra il rosa e pesca. Bella anche la confezione, mette allegria.
19/02/2018 • 02:56
Yves Saint Laurent • Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical
Punti di forza: È stato il mio primo mascara. Uno dei più neri che abbia mai provato. Ciglia lunghissime, curvissime e volumizzate. Comprato e ricomprato negli anni. Da poco poi è stato anche riformulato e ora e se prima,dopo l’apertura, tendeva a seccarsi nel tubetto in brevissimo tempo, adesso i tempi si son decisamente allungati. Buono anche il profumo. Rimarrà uno dei miei mascara preferiti.
Punti di debolezza: Il prezzo. Anche la tenuta non è il massimo. Ho occhi che lacrimano facilmente e questo mascara si scioglie con mezza lacrimuccia. Con un po’ di attenzione è comunque possibile scongiurare effetto panda, ma bisogna starci un minimo dietro.
19/02/2018 • 02:49