Profilo di Chiara Eleonora Scano

Chiara Eleonora Scano

Recensioni di Chiara Eleonora Scano (98)

Christian Dior Diorshow Iconic Overcurl

Punti di forza: Buon mascara. Scovolino permette di incurvare facilemente le ciglia. Di facile applicazione, ideale per chi non ha tanto tempo da dedicare al mascara e vuole ciglia lunghe e incurvate.

Punti di debolezza: Secco nel tubetto in brevissimo tempo. Mi aspettavo ciglia da bambola, ma l’effetto non è così drammatico come mi aspettavo. Lo scovolino incurvato non mi permette di prendere tutte le ciglia più piccole alla fine dell’occhio. Mi ha un po’ deluso, avevo aspettative molto alte su questo prodotto.

19/02/2018 • 02:41

Chanel Le Volume de Chanel

Punti di forza: Prima di provarlo pensavo che il Sacro Graal dei mascara fosse il Cils Faux di Ysl. Le Volume lo ha battuto. Nerissimo, super volumizzante, scovolino che scorre sulle ciglia che una meraviglia, le separa bene e permette di prendere anche le più piccole. Formula non troppo secca come molti mascara volumizzanti, è possibile fare tante passate senza appesantire le ciglia e senza fare grumi. Dura mesi aperto senza seccarsi. Niente fall-out. Ciglia effetto ventaglio assicurate.

Punti di debolezza: Il prezzo. Trenta euro per 6gr è parecchio, ma si aggiudica la coppa dei mascara.

19/02/2018 • 02:34

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: Super volumizzante. Molto nero. Incurvante. Molto bello effetto finale.

Punti di debolezza: Formula molto secca una volta che è aperta per qualche settimana, durante la giornata micropezzetti di mascara si staccano e crollano sul viso, talvolta entrando dentro gli occhi. Per me cosa estremamente fastidiosa (soprattutto perché porto lenti a contatto). Essendo formula pastosa e secca, facendo più passate si rischia di appesantire le ciglia e buttarle giù

19/02/2018 • 02:21

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Leggero e idratante, non secca e non segna contorno occhi. Copre perfettamente occhiaie e allo stesso tempo illumina, dando sguardo fresco e disteso. Anche usato sul resto del viso, in particolare su zigomi e attorno al naso, copre imperfezioni e discromie e illumina. Colorazione perfetta per mio incarnato. Piacevole l’applicazione con la spugnetta. Facilissimo da stendere anche con le dita.

Punti di debolezza: Finisce velocemente. Il meccanismo di fuoriuscita del prodotto non permette di consumarlo tutto. Rimane sempre un po’ di prodotto sul fondo, che risulta però impossibile da prelevare. È un millimetro, pochissimo, ma quando un prodotto mi piace particolarmente, vedere la boccetta completamente vuota è una gran soddisfazione. Quel millimetro di correttore sul fondo mi scoccia un po’

19/02/2018 • 02:13