Profilo di Michaela Rapallo

Michaela Rapallo

Recensioni di Michaela Rapallo (74)

Yves Rocher Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Punti di forza: quest'acqua micellare ha una consistenza più acquosa e contiene meno elementi oleosi rispetto alle altre e questo non le fa difetto, anzi perche' riesce ugualmente a rimuovere alla perfezione la base trucco. Purtroppo anche questa come le altre non riesce a rimuovere invece con facilità il trucco occhi perciò rischiamo di arrossare quella parte del viso particolarmente delicata. Il profumo è leggero perciò anche non fosse gradito non è un gran problema. Per il resto lascia la pelle pulita e fresca ed è molto delicato.

Punti di debolezza: il costo è eccessivo, mi aspettavo quindi fosse migliore di molti altri con gli stessi pregi ma prezzi più onesti.

Michaela Rapalla • 15/05/2021 • 10:51

I Provenzali Saponetta Purificante allo Zolfo

Punti di forza: lo zolfo agisce da purificante per cui questa saponetta è indispensabile nel beauty case di chi ha una pelle problematica grassa o mista, tendente all'acne, impurità, brufoletti e punti neri. Io ho pelle mista e la uso una volta massimo due a settimana e trovo pulisca bene rinfrescando la cute, lavora sull'eccesso di sebo purificando i pori. Nei lunghi tempi ho notato che punti neri e brufoletti sono diminuiti ed è più facile poi ottenere buoni risultati quando applico maschere purificanti e cerotti per rimuovere i punti neri. È davvero un'alleata della pelle se volete mantenerla più "limpida" e combattere l'effetto lucido e opaco. Perfetta anche per le spalle se l'acne è così aggressiva da aver colpito anche quei tessuti, vedrete i risultati.

Punti di debolezza: certo è a base di zolfo che non è proprio il massimo della fragranza... ma tanto non ne rimane traccia una volta applicata la crema. Purtroppo non la reperisco facilmente in tutti i negozi specializzati per la cura della persona.

Michaela Rapalla • 15/05/2021 • 10:41

I Provenzali Gel Viso Detergente Biologico 2 in 1 all'Olio di Rosa Mosqueta

Punti di forza: uno dei suoi punti di forza è la formulazione ricca di ingredienti biologici e protettivi sulla pelle. Trovo molto comodo il flacone (che difatti ho riciclato! ;)) perché non solo è trasparente e fornito di tappo dosatore ma è anche svitabile così non va sprecata neanche l'ultima parte del contenuto. Il detergente in sé ha una consistenza leggera e gelatinosa e lascia la pelle pulita e fresca senza fastidi, molto adatto anche alle pelli delicate.

Punti di debolezza: il profumo può risultare nauseante e se non sciacquato bene il gel lascia un po' di appiccicaticcio sulla pelle.

Michaela Rapalla • 15/05/2021 • 10:32

Cosmetici Magistrali Jaluronius Cream

Punti di forza: è una crema super idratante capace di ripristinare il film idrolipidico della pelle anche se molto secca e sciupata, ha una texture ricca e piacevolmente profumata. Anche se io ho la pelle mista mi son trovata bene e non ho avuto problemi di pelle lucida tant'è che l'ho usata come base per il make-up. La sera sul viso struccato e ben deterso è perfetta, a lungo andare vedrete i risultati: un incarnato visibilmente più idratato e luminoso.

Punti di debolezza: il costo è un po' alto e non so se è adatta anche alle pelli grasse anche se viene indicata come adatta a tutti i tipi di pelle.

Michaela Rapalla • 15/05/2021 • 10:25

3.4