Profilo di Michaela.R

Michaela.R
Recensioni di Michaela.R (74)
Garnier • Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Punti di forza: l'ho acquistato con la modalità bis, 2 al prezzo di 1, spesso è in promozione.
Punti di debolezza: la formula non è del tutto limpida e su capelli sottili o grassi risulta pesante.
Eucerin • Sun Fluid Anti-Età viso 50
Punti di forza: Eucerin è una certezza in campo cosmetico e questo solare ne è la comprova: idratante e protettivo, contrasta la comparsa delle odiate macchie solari, ha una texture gradevole e un profumo leggero e piacevole. Si assorbe con estrema facilità senza ungere né lasciare macchie bianche, anche per questo è adatta anche ad essere usata come base trucco tutti i giorni. Perfetta!
Punti di debolezza: il costo
Equilibra • Aloe Crema Solare Spf 30
Punti di forza: Contiene ingredienti di origine naturale totalmente biologici, ha un fattore protettivo intermedio che la rende più adatta a pelli medio scure. Protegge efficacemente dalle scottature ed è ottima anche da applicare come primer se si vuol proteggere il viso tutto l'anno. Non unge e la presenza di Aloe Vera le conferisce qualità idratanti, lenitive e rinfrescanti. La consiglio
Punti di debolezza: Forse il prezzo, per la quantità, mi pare altino anche se è riferito ad un prodotto bio
Avène • Cleanance Solare Spf 50+
Punti di forza: Ha un ottimo profumo ed una buona texture, forse un po' densa ma si applica con facilità senza lasciare sgraditi aloni bianchi né ungere. Ha una perfetta coprenza e garantisce un'alta protezione dai raggi solari resistendo ad acqua, sudore ed umidità. Mi trovo molto bene tanto da usarla anche tutto l'anno e non solo durante i mesi estivi perché mi protegge la pelle del viso più delicata e soggetta a macchie cutanee.
Punti di debolezza: nessuno, forse che finisce presto!