Profilo di Michaela.R

Michaela.R

Recensioni di Michaela.R (74)

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: Costa poco ed è un buon rimedio da tenere a portata di mano in ogni casa! Tra le sue applicazioni è un ottimo balsamo contro le scottature solari, come idratante dopo il bagno o una giornata al mare, allevia irritazioni e arrossamenti anche da rasatura, aiuta la pelle a ripristinare il suo naturale film idrolipidico quando è secca o screpolata a causa del contatto con agenti irritanti e/o chimici o a causa del freddo. Ha un profumo discreto ed unisex di mentolo che non porta alcun fastidio. Ottima

Biffoli Forcine Bronzo

Punti di forza: con le forcine nere ho acquistato anche questa versione che ben si mimetizza tra i miei capelli castani quando le uso per realizzare nuove pettinatura o anche solo per correggere difetti e piccole imperfezioni delle mie acconciature.

Biffoli Separatore Dita

Punti di forza: davvero utilissimi e semplici nell'utilizzo, l'aiuto che serviva per stendere lo smalto sulle unghie dei piedi senza pasticci.

Biffoli Forcine Nere

Punti di forza: le uso soprattutto quando voglio ottenere un particolare effetto e per trattenere le ciocche quando faccio determinate acconciature ma soprattutto, quasi 3 volte a settimana, per ottenere un liscio senza calore. Esiste infatti un metodo per lisciare i capelli mossi o ricci come i miei pettinandoli tutti seguendo un verso intorno al capo e bloccandoli man mano con delle forcine così da fare della propria testa come un unico, grande... bigodino! I capelli devono essere umidi e stare in posa finché non saranno totalmente asciutti e queste forcine risultano provvidenziali per tutta la durata perché tengono veramente bene e sono praticamente indistruttibili!

3.4