Profilo di Giulia Garda
Giulia Garda
Recensioni di Giulia Garda (32)
Biopoint • L' Essenziale Cristalli Liquidi
Punti di forza: Nonostante i miei capelli finissimi non appesantisce, per ora ho usato solo un campione omaggio inviatomi a casa, mi pare fosse 10ml, ne basta così poco che sono già 2 mesi che lo uso.
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Giulia Garda • 30/06/2018 • 15:43
La Roche Posay • Toleriane Teint Fluid
Punti di forza: Stesura perfetta con qualsiasi metodo di applicazione, pennello, spugnetta o a mano, non unge, il colore resta invariato e non secca la pelle lasciandola liscia e uniformata tutto il giorno. Perfetto per acne, pori dilatati e arrossamenti, ne basta una piccolissima dose per un risultato ottimale.
Punti di debolezza: Ha un sottotono leggermente aranciato, perfetto per occhiaie ma da sfumare bene sul collo.
Giulia Garda • 30/06/2018 • 15:20
Rougj • BB Cream étoile by Rougj
Punti di forza: Disponibile in poche tonalità ma facilmente modulabile, la utilizzo da sola raramente ma ogni giorno con qualche goccia di fondotinta per enfatizzarne l'effetto e per trovare la mia giusta nuanche. Ho acquistato la chiara e la medium/dark, a soli 2.90€ in offerta, grazie a queste 2 tonalità riesco a miscelare i prodotti durante tutto l' anno a prescindere da abbronzatura o colorito spento.
Punti di debolezza: Durata, ha solo 6 mesi dall'apertura
Giulia Garda • 30/06/2018 • 15:06
Maybelline NY • Master Ink
Punti di forza: Molto facile da applicare e da reperire, l'ho acquistato come sostituto del mio solito eyeliner che era esaurito ma ho avuto una piacevolissima sorpresa.
Giulia Garda • 30/06/2018 • 14:34