Profilo di Giulia.G

Giulia.G
Recensioni di Giulia.G (32)
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Lo utilizzo spesso per il cambio pannolino di mio figlio, idrata e crea un film protettivo che evita alterazioni cutanee in particolar modo durante la dentizione (quando la pipì del neonato è più acida). L'ho utilizzato anche per me dopo il tatuaggio e dopo ceretta. Basta una piccolissima noce di prodotto.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato debolezze ma come ogni "pasta" risulta un po' appiccicosa.
Fiocchi di Riso • Talco Non Talco Emulsione Fluida
Punti di forza: Il profumo buonissimo, delicato e fresco, la facilità di stesura e l'effetto repellente contro le zanzare rendono questo talco non talco ideale per i bambini soprattutto durante la stagione estiva, non unge, lascia la pelle morbida e setosa. Ideale dopo il bagnetto, anche per le pelli più delicate.
Punti di debolezza: Per ora non ho riscontrato nessun punto debole in questo prodotto ma non lo utilizzerei per il visino dei bambini.
Nivea • Salviettine Struccanti Delicate
Punti di forza: Ottimo risultato anche su pelli delicate.
Punti di debolezza: Come tutte le salviette non rimuovono l'eyeliner waterproof che utilizzo nell'angolo interno dell'occhio. Un po' care.
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Ottima acqua idratante, lenitiva, la uso come base trucco, rinfrescante, fissante, anche per la moa dermatite da contatto. Soprattutto la uso quotidianamente per mio figlio, sia sul viso che durante il cambio pannolino, aveva una brutta infiammazione con l'arrivo dei primi dentini, ora sono 2 mesi che la usiamo e abbiamo ridotto al minimo il rossore e le lacrime, sono veramente soddisfatta, ne ho comprato un flacone grande da tenere a casa e ne porto un flaconcino sempre con me in borsetta.
Punti di debolezza: Nessuno ma bisogna fare attenzione a chiudere bene il tappo o si rischia di perdere tutto il prodotto in borsetta