Profilo di Maria Fortino

Maria Fortino

Recensioni di Maria Fortino (168)

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: Il prezzo e la possibilità di trovarlo ovunque

Punti di debolezza: Usato insieme allo shampoo della stessa linea ha reso i miei capelli dopo un giorno o pesanti e quasi unti. Forse no è per me che ho capeli molto fragili e sottili

Maria Fortino • 07/02/2019 • 22:39

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: È buona quando si ha frettissima, infatti si indossa come una qualsiasi crema. Si stende in teoria anche con le dita anche se secondo me è meglio usare almeno una spugnetta o il pennello. Usare in abbinamento una cipria compatta di più l'incarnato

Punti di debolezza: A me pizzica un po' il viso, dovrebbe essere leggera ma io un po' la sento troppo addosso. La scelta dei colori e scarsa

Maria Fortino • 07/02/2019 • 22:32

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Il prezzo e la reperibilità ottimi. Profumo non molto accentuato.

Punti di debolezza: A me non piace troppo, se lo uso di frequente i lascia i capelli troppo secchi e intricati. Non fa per me

Maria Fortino • 07/02/2019 • 22:27

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

Punti di forza: È un prodotto molto famoso e devo dire che rende gli ombretti più duraturi, per tutto il giorno trucco perfetto. Inoltre esalta gli ombretti, sembrano più scriventi e d intensi. Mi piace molto la confezione

Punti di debolezza: Ogni tanto mi ha provocato bruciore agli occhi, inoltre è un prodotto non bio per questo ho dato quattro stelle.

Maria Fortino • 07/02/2019 • 22:21