Profilo di Veronica Bertucco
Veronica Bertucco
Recensioni di Veronica Bertucco (90)
Bottega Verde • Maschera Scrub alla Mela Verde
Punti di forza: Si applica facilmente e ha una profumazione golosa.
Punti di debolezza: Secca la pelle terribilmente dopo applicazione, se non si ha la pelle super grassa la sconsiglio. Non mi piace nemmeno come si toglie, prude dopo pochi minuti. Bocciata completamente.
Veronica Bertucco • 03/11/2020 • 21:28
Bottega Verde • Mela verde e Lime - Shampoo purificante
Punti di forza: Schiuma morbida e molto profumata, deterge bene la cute. Basta poco prodotto per fare uno shampoo detergente completo, molto concentrato.
Punti di debolezza: Medio costoso, tende a seccarla un po' anche se si ha il capello tendenzialmente grasso o che si sporca facilmente.
Veronica Bertucco • 03/11/2020 • 21:25
Yves Rocher • Crema Dolcezza Viso & Corpo alla Camomilla
Punti di forza: Idratante e nutriente. La texture assorbe abbastanza lentamente e questa me la fa piacere moltissimo da usare come crema barriera o intensiva quando ad esempio ho mani o piedi molto screpolati o faccio la tinta.
Punti di debolezza: Costa abbastanza ma spesso è in sconto come prodotto.
Veronica Bertucco • 22/04/2020 • 16:47
Yves Rocher • Balsamo Effetto Scudo Anti-Inquinamento
Punti di forza: Districa senza però appesantire o irritare il capello. Un balsamo purificante che però mantiene bene il pH della cute. Da professionista del settore devo dire che mi piace davvero tanto. Adatto anche per lavaggio quotidiano se si abita in città e si gira molto a piedi. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: -
Veronica Bertucco • 22/04/2020 • 16:38