Profilo di Veronica Bertucco
Veronica Bertucco
Recensioni di Veronica Bertucco (90)
Yves Rocher • Shampoo Purificante-5
Punti di forza: Uno shampoo purificante e sgrassante ma con delicatezza. Serve poco prodotto, non schiuma troppo, non irrita e deterge bene le cuti grasse o con tendenza ad ingrassarsi facilmente. Lo consiglio specie agli adolescenti.
Punti di debolezza: -
Veronica Bertucco • 22/01/2020 • 12:24
Glossip Makeup • Crystal Fruity Eau de Toilette
Punti di forza: Appena spruzzata la fragranza, seppur alcolica, è briosa e piacevole.
Punti di debolezza: Profumo super alcolico, evapora in pochi secondi e non si sente più se non un fondo amaro e poco piacevole. Costosissimo ed inutile, non sono riuscita a riutilizzarlo nemmeno per deodorare l'ambiente domestico.
Veronica Bertucco • 22/01/2020 • 12:21
Essence • Soft Touch Mousse
Punti di forza: Si stende come una crema, in pochi secondi copre discretamente e se fissato con la cipria l'effetto non è male. Costa poco e si usa il prodotto fino alla fine del vasetto, cosa positiva.
Punti di debolezza: Non dura moltissimo, specie se si tende ad avere una pelle mista. Gamma colori quasi inesistente, vanno bene per 3-4 tonalità tutte medio-chiare.
Veronica Bertucco • 22/01/2020 • 12:18
Bourjois • Rouge Edition Velvet Rossetto Liquido
Punti di forza: Super pigmento per questo rossetto setoso che lascia le labbra morbide morbide e colorate. Quando lo si indossa sembra quasi di mettere una specie di panna montata. Io stendo una passata leggerla, la faccio asciugare la tampono e poi la seconda e il colore diventa super glam.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione sintetica e il fatto che costicchia.
Veronica Bertucco • 21/01/2020 • 20:34