Profilo di Lorena Vigliaturo
Lorena Vigliaturo
Recensioni di Lorena Vigliaturo (27)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Moltissimi colori disponibili, a volte non sai quale scegliere! Se applicato bene dura più di due giorni e l'effetto finale è uno spettacolo.
Lorena Vigliaturo • 28/09/2019 • 15:29
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Il punto di forza di questo mascara è l'effetto finale! Ciglia molto allungate e ottima tenuta.
Punti di debolezza: Lo scovolino preleva molto prodotto e anche se lo scarichi un po' diventa comunque molto grumoso e quindi più difficile da applicare.
Lorena Vigliaturo • 28/09/2019 • 15:27
Mavala • Double Cils
Punti di forza: Con un po' di costanza e con questo prodotto le mie ciglia sono rinate. Avevo sempre problemi, mi cadevano spesso, non riuscivo più a gestirle. Dopo un mese di utilizzo avevo praticamente delle ciglia "nuove di zecca"! Davvero ottimo.
Punti di debolezza: Dosi troppo piccole per un prezzo troppo alto. Dovrebbe essere trasparente, ma quando si asciuga diventa bianco e sotto la luce non fa un bell'effetto.
Lorena Vigliaturo • 27/09/2019 • 13:58
Olaz • Total Effects 7 in One Crema Idratante Ultra-Leggera SPF 15
Punti di forza: Questa crema è perfetta, al terzo giorno di utilizzo la mia pelle era già molto più morbida ed elastica. Usata come base per il trucco è ottima. Protegge anche dai raggi uv, cosa molto importante e che non tutte le creme fanno.
Punti di debolezza: Per ora non ho notato alcun punto di debolezza.
Lorena Vigliaturo • 27/09/2019 • 13:51