Profilo di Lorena Vigliaturo

Lorena Vigliaturo

Recensioni di Lorena Vigliaturo (27)

Rene Furterer Melaleuca Shampoo Antiforfora Forfora Grassa

Punti di forza: L'azione sgrassante e la durata che questa ha nel tempo. I miei capelli rimangono puliti per diversi giorni.

Punti di debolezza: Nessuno, a parte il prezzo per me troppo alto.

Lorena Vigliaturo • 17/09/2019 • 23:54

Rene Furterer Melaleuca Gel Esfoliante Antiforfora

Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo sotto consiglio della mia farmacista, alla quale avevo chiesto aiuto per i miei capelli grassi. Mi sono trovata benissimo sin dal primo utilizzo. Il punto di forza è la sensazione di pulito e leggerezza che lascia una volta asciugati i capelli.

Punti di debolezza: Come per tutti questi prodotti, secondo me i prezzi sono troppo alti e le quantità troppo piccole

Lorena Vigliaturo • 17/09/2019 • 23:50

Rene Furterer Curbicia Shampoo Normalizzante Leggerezza

Punti di forza: Questo shampoo per me non ha solo un punto di forza, in pratica è perfetto in tutto. L'efficacia, il profumo, la consistenza. Dopo aver asciugato i capelli avverto una sensazione di leggerezza sulla testa, e per me che ho i capelli grassi è una sensazione impagabile!

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato per quantità davvero troppo piccole.

Lorena Vigliaturo • 17/09/2019 • 23:43

Pupa Milano Made to Last

Punti di forza: La texture, essendo un po' più liquida di altri che ho provato mi da la possibilità di stendere con molta più facilità. Anche l'effetto finale molto bello.

Punti di debolezza: La coprenza e la tenuta. Personalmente non mi sono trovata molto bene. Non copre abbastanza per i miei gusti e dopo qualche ora sembra addirittura sparito dal mio viso.

Lorena Vigliaturo • 16/09/2019 • 21:16

3.5