Profilo di Lorena Vigliaturo
Lorena Vigliaturo
Recensioni di Lorena Vigliaturo (27)
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea
Punti di forza: La profumazione è l'unica cosa che mi piace.
Punti di debolezza: Ho potuto notare questa lucentezza nei miei capelli solo al primo utilizzo. Dopodiché mi ha solo appesantito i capelli e il giorno dopo erano nuovamente sporchi. Non fa per me.
Lorena Vigliaturo • 19/09/2019 • 12:06
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: La consistenza di questo rossetto mi permette di ottenere un colore pieno con una sola passata e la gamma dei colori è molto vasta. Molto molto bello l'effetto finale.
Punti di debolezza: Secca molto e dopo un po' inizia a sparire soprattutto al centro delle labbra. Cosa che non posso accettare da un rossetto che diciamo non è per nulla economico.
Lorena Vigliaturo • 19/09/2019 • 11:55
Deborah Milano • Atomic Red Mat
Punti di forza: L'ho acquistato per caso e devo essere sincera, ero un po' scettica. Quando l'ho utilizzato per la prima volta mi sono ricreduta. È facilissimo da applicare, tiene bene durante la giornata, non sbava e non secca le labbra. Praticamente è diventato il mio rossetto giornaliero.
Lorena Vigliaturo • 19/09/2019 • 11:45
La Roche Posay • Kerium Dolcezza Estrema Shampoo Gel Fisiologico
Punti di forza: La delicatezza e la profumazione. Ottimo per pelli sensibili come la mia.
Lorena Vigliaturo • 17/09/2019 • 23:58