Profilo di Micaela.M

Micaela.M

Recensioni di Micaela.M (503)

Essence All about

Punti di forza: Palette molto economica adatta a chi è alle prime armi e usa soltanto soliti nude, costa poco e permette di fare dei trucchi ben sfumati

Punti di debolezza: Tutti i colori, soprattutto i colori scuri fanno tanto fall-out, perciò meglio applicare gli ombretti e fare la base in un secondo momento. In più non mi piace per niente il packaging, tende a rompersi molto facilmente

Pupa Milano Vamp! Extreme Mascara

Punti di forza: Mascara dal grandioso effetto volumizzante, è molto nero e non si secca facilmente.

Punti di debolezza: Non mi piace lo scovolino che rilascia troppo prodotto all’estremità e, anche se non è waterproof, mi aspettavo che potesse resistere un po’ di più. Invece zero, cola da morire!

Kiko Milano Creamy Lipgloss

Punti di forza: Prodotto labbra dal finish glossy, regala labbra brillanti e lucidissime.

Punti di debolezza: Il matitone non permette di essere troppo precisa nel disegnare i bordi e tende a sbavare, perciò preferisco metterci sotto una matita labbra. Inoltre tende a sciogliersi col caldo, preferisco perciò lo stesso prodotto di altri marchi

Diego Dalla Palma Il Rossetto-2

Punti di forza: Amo i rossetti Diego dalla palma: scriventi, non macchiano i denti, resistono ai cibi oleosi e alla mascherina!

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino e la gamma di colori che non rispecchia totalmente il mio gusto