Profilo di Micaela.M

Micaela.M

Recensioni di Micaela.M (503)

L'Occitane Crema Mani Karité

Punti di forza: con una piccolissima quantità di questa crema riesco ad idratare bene le mie mani. Non lascia patine bianche o la sensazione di umido che odio e ha una buona profumazione, che non mi stanca e che è unisex.

Punti di debolezza: la crema mani costa perciò meglio acquistarla in offerta. La profumazione al karitè poi non a tutti piace, perciò bisogna ponderare bene l'acqusito. E ultimo ma non per importanza, il tubetto va schiacciato dal basso verso il tappo altrimenti la confezione tende a rompersi, essendo molto sottile.

Neutrogena Hydro Boost Acqua Micellare

Punti di forza: mi piace molto il packaging del prodotto, strucca molto bene la mia pelle grassa togliendo ogni traccia di fondotinta

Punti di debolezza: non toglie il trucco waterproof e bisogna evitare il contorno occhi, perciò preferisco utilizzarlo quando non indosso make-up elaborati.

Narciso Rodriguez for her-2

Punti di forza: amo la profumazione For Her di Narciso Rodriguez e questa combo è davvero insostituibile in quanto il profumo resiste a tutto durando nel tempo

Punti di debolezza: acquisto il cofanetto coi saldi perchè costicchia, in più preferirei il flacone del body lotion più grande visto che ne utilizzo tanto-

Thierry Mugler Alien Eau de Toilette

Punti di forza: meglio dell'eau de parfum in quanto questo resiste senza diventare stucchevole, è il mio profumo invernale d'eccellenza.

Punti di debolezza: odio l'erogatore perchè a volte se incrpora aria non permette la fuoriuscita uniforme dello spruzzo del profumo.