Profilo di Micaela.M

Micaela.M

Recensioni di Micaela.M (503)

Kiko Milano Precision Lip Pencil

Punti di forza: Scorre molto facilmente,colore pieno e fa da ottima base trucco. Costa in più relativamente poco, riesco ad usarla anche come unico prodotto labbra

Rimmel Provocalips

Punti di forza: Questo prodotto labbra è fenomenale: pieno colore alla prima passata e non va via nemmeno con lo struccante bifasico,quindi resiste a tutto! In più il gloss ha un odore paradisiaco

Punti di debolezza: Secca molto le labbra perciò non lo consiglio a chi le ha già disidratate di suo. In più si strucca difficilmente quindi io lo uso quando ho degli eventi a cui devo partecipare

Max Factor Lipfinity Lip Colour

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo da un' amica questo kit labbra che mi ha subito incuriosito: colore pieno dalla prima passata, si compone di due step che fanno in modo che le labbra non vengano seccate troppo. Non va via con lo struccante, serve il bifasico e olio di gomito

Punti di debolezza: la gamma di colori non è adatta a tutte le carnagioni, su di me i nude (pur essendo chiara) fanno l'effetto mummia. In più tende a seccare molto le labbra, perciò non lo consiglio a chi soffre di pellicine

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: Ho acquistato questo mascara in promozione perchè sono sempre alla ricerca di prodotti nuovi. Dal nero intenso, resiste bene alle sbavature pur non essendo waterproof

Punti di debolezza: lo scovolino molto grande non permette di applicare bene il mascara all'attaccatura delle ciglia inferiori.