Profilo di Micaela.M

Micaela.M

Recensioni di Micaela.M (503)

L'Oréal Paris Cellular Protect Latte Solare Spf 30

Punti di forza: Amo questo prodotto! Lo acquistai l'estate scorsa per curiosità e non me ne sono più separata. Ottima texture, si assorbe velocemente senza lasciare la patina biancastra che odio, profumazione divina e delicata e, grazie al spf 30, utilizzabile tranquillamente da tutta la mia famiglia.

Punti di debolezza: Nessuno, uno dei migliori prodotti solari in circolazione sul mercato.

L'Oréal Paris Accord Parfait Blush

Punti di forza: Blush dal bellissimo colore, scrivente e resiste svariate ore nonostante abbia io una pelle problematica che regge poco il make up viso. Ottimo da portare in borsetta e dal packaging bellissimo!

Punti di debolezza: il pennello è la nota dolente di questo blush, poco pratico per la forma che ha che tende a lasciare macchie. Peccato perchè il blush applicato con un altro tipo di pennello ha tutt'altra resa.

L'Oréal Paris Glam Shine

Punti di forza: Ho comprato questo gloss in quanto ho sempre avuto ottimi risultati con i prodotti di questo marchio e ha soddisfatto le mie aspettative. Denso, non appiccica e dura abbastanza senza sbavare.

Punti di debolezza: per quantità di prodotto, il prezzo è superiore alla media.

Garnier Fructis Hair Food Macadamia

Punti di forza: comprato e ricomprato, è uno di quei prodotti che non mi stufa mai. Amo la profumazione che persiste e lascia i capelli morbidi sia che lo applichi a mo' di balsamo, sia che lo applichi come maschera nutriente per capelli, quindi lasciandolo in posa.

Punti di debolezza: nessun punto debole, il prezzo a mio avviso vale la spesa.