Profilo di Micaela.M

Micaela.M

Recensioni di Micaela.M (503)

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Profumo autunnale e deciso, rappresenta il conubio perfetto tra il sandalo e la mandorla, con una nota di vaniglia e di rosa che io amo. Noto che a seconda del ph della pelle della persona che lo indossa, cambia in modo molto evidente il profumo, cosa che non mi succedeva con altri concorrenti. Su di me il profumo risulta molto dolce e l'ho amato. Perciò consiglio sempre di provare un campioncino per farsi un'idea della portabilità.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, Dior non è tra i marchi più economici. Considerando però che ne bastino davvero poche gocce per la resa, ne vale la pena.

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: Mi piace molto questo dentifricio: pulisce bene i denti, è denso abbastanza da restare sullo spazzolino e rilascia un buon sapore in bocca.

Garnier Fructis Antiforfora Shampoo Citrus-Detox

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per combattere la forfora che mi ricompare a faci cicliche. Il profumo è molto buono e la consistenza non è male, lava bene i capelli e le lunghezze senza seccare troppo, cosa importante visto che non tutti gli antiforfora permettono questo risultato.

Punti di debolezza: Il punto debole è la durata del beneficio: purtroppo il prurito compare già il giorno successivo al lavaggio e, avendo i capelli lunghi, non posso permettermi lavaggi cosi frequenti senza rovinare la chioma.

Colgate Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi

Punti di forza: Adoro Colgate. Questo dentifricio in particolare mi dona pulizia profonda e un sapore di menta persistente e molto fresco. Mi piace anche la texture che non scivola dallo spazzolino una volta erogata l'acqua e che non risulta pastosa sui denti.

Punti di debolezza: il prezzo, 5 euro a tubetto mi dura due settimane lavando i denti molto frequentemente.Preferisco comprarlo in offerta