Profilo di Micaela.M

Micaela.M

Recensioni di Micaela.M (503)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: ottimo copri occhiaie, pastoso e non va nelle pieghe

Punti di debolezza: non copre altre imperfezioni al di fuori delle occhiaie e dovrebbero essere incrementate le colorazioni. In più la spugnetta è comoda ma poco igienica

Equilibra Aloe Crema Solare per Bambini Spf 30

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema all'aloe per bambini con spf 30 in quanto ho la pelle molto chiara e sensibile e mi ha protetto dai raggi solari e da eventuali ustioni.Ha una buona profumazione e resiste abbastanza all'acqua

Punti di debolezza: Il prezzo sopra la media e la texture della crema: troppo densa per i miei gusti, se non spalmata bene lascia la striatura bianca e tende a ungere.

L'Occitane Mini Cofanetto Fleurs de Cerisier

Punti di forza: Splendido cofanetto, sono innamorata della profumazione alla ciliegia di questi prodotti. Il bagnoschiuma e la crema sono ottimi, uno lava il corpo rilasciando una deliziosa schiuma,mentre l'altra idrata a fondo le mani lasciandole morbide. Sono però innamorata del latte corpo, leggermente perlescente, che io ho usato anche come crema viso. Mi ha donato una pelle morbida a lungo e profumatissima, spero di poterla acquistare nel formato grande.

Punti di debolezza: Il prezzo, per la quantità contenuta è leggermente sopra la media. Ma ripeto, per il late corpo contenuto ne vale assolutamente la pena

Kiko Milano Nail Polish Remover Travel Wipes

Punti di forza: Utilissime per rimuovere lo smalto alle mani senza doversi portare appresso flaconi ingombranti che possono causare problemi in aereo. Rilasciano anche un buon profumo e sono efficaci, tolgono anche tre passate di smalto.

Punti di debolezza: Non rimuovono bene gli smalti corposi o contenenti glitter e lasciano una patina oleosa sull'unghia che le unge troppo. Perciò consiglio di lavare le mani subito dopo il loro utilizzo