Profilo di Martina granato
Martina granato
Recensioni di Martina granato (178)
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Dischetti super convenienti per quanto riguarda il prezzo ed ottimi per la resa. Sono morbidissimi e delicati, li acquisto da anni ormai e mi trovo benissimo . Li utilizzo per rimuovere il detergente o per struccare gli occhi. Super consigliati
Martina granato • 18/02/2021 • 06:27
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: Maschera idratante in tessuto . È molto facile da utilizzare visto che si deve stendere solo sul viso e aspettare il tempo di posa , un'ottima alternativa quando si va di fretta ma non si vuole rinunciare alla skincare! Ha un effetto idratante immediato, il mio viso appare morbido e fresco
Martina granato • 18/02/2021 • 06:22
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: Questo hair food papaya della garnier è una bomba di nutrimento per le punte secche e fragili . Ha un profumo paradisiaco che adoro ! E la consistenza è perfetta, si assorbe facilmente.. spesso per aumentare la resa , lo utilizzo sia come maschera che come crema prima di asciugarli . Ovviamente essendo molto idratante lo utilizzo solo sulle punte ! Finalmente capelli disciplinati e riparati,poi il prezzo è super conveniente e dura molto
Martina granato • 18/02/2021 • 06:20
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Questo profumo è il connubio perfetto tra eleganza e femminilità. Mi è piaciuto fin dal primo utilizzo, note aromatiche e persistenti, dura a lungo sulla pelle e lascia una scia pazzesca.
Martina granato • 18/02/2021 • 06:16