Profilo di Martina granato

Martina granato

Recensioni di Martina granato (178)

Franck Provost Expert Reparation Maschera

Punti di forza: Utilizzo questa maschera una/ due volte a settimana e i miei capelli risultano corposi e sani . Mi piace tutto di questo prodotto . È molto cremosa quindi riesco a trattare bene tutta la chioma con poco prodotto e dopo il phon ho i capelli lisci , lucenti e va via anche il crespo . Mi lascia un profumo come dal parrucchiere! Buona

Martina granato • 13/02/2021 • 05:12

Essence Camouflage+ Matt Concealer

Punti di forza: È coprente senza ed ha una consistenza cremosa quasi come se fosse una mousse. Io ho preso un colore chiaro visto che ho una carnagione intermedia e si è adattato bene . Si in maniera omogenea senza sbavare e copre bene i rossori ,ma non dura molto e secca.

Punti di debolezza: Copre ma non resiste molto , si formano le pieghette sulla palpebra . Inoltre mi ha un pò seccato il viso

Martina granato • 13/02/2021 • 05:07

Bottega Verde Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

Punti di forza: Questo stick idratante arricchito con olio di oliva, ha risanato le mie labbra secche per il freddo . L'effetto idratante è resistente

Martina granato • 12/02/2021 • 14:12

Lancôme IDÔLE

Punti di forza: La dolcezza di questo profumo è equilibrata ed è resistente nel tempo. Non disgusta ed è adatto ad ogni occasione.. ho avuto l'opportunità di testarlo grazie ad un campioncino richiesto e rientra in uno di quei profumi che comprerei volentieri

Martina granato • 12/02/2021 • 14:10