Profilo di Martina.g

Martina.g

Recensioni di Martina.g (178)

Bottega Verde Maschera Scrub alla Mela Verde

Punti di forza: È un buon prodotto , fa il suo dovere grazie ai numerosi granuli.. elimina il sebo in eccesso e i punti neri , se utilizzato con frequenza . Non secca il viso ma lo lascia morbido e profumato alla mela .. mi sono trovata bene con questo prodotto, è valido.

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci

Punti di forza: Il classico profumo fruttato ed esplosivo che non stanca mai in una spuma ottima . La uso ogni tanto sui capelli umidi per dare volume e creare ricci .. rende la chioma voluminosa e non crespa . Inoltre la cosa che mi piace di più è che non appiccica e non crea l'effetto mattone sul capello .. Non secca nemmeno

Michael Kors Wonderlust

Punti di forza: Profumazione particolare e femminile , è un mix di spezie e fiori che regala una sensazione di fresco .. mi piace usarlo quando non fa troppo caldo . L'erogatore è comodo e bastano due spruzzi visto che la profumazione è molto concentrata

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto

Biffoli Forcine Bronzo

Punti di forza: Semplici e resistenti. le utilizzo nelle acconciature particolari per tenere i piccoli ciuffi di capelli .. non fanno male sulla cute , hanno una protezione in gomma all'estremità e non tirano troppo il capello . Inoltre si avvicinano alla colorazione del mio capello , quindi si mimetizzamo