Profilo di Veronica.R

Veronica.R

Recensioni di Veronica.R (108)

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Balsamo Crema

Punti di forza: Balsamo dal profumo delicato e buonissimo. Lo uso abbinato al suo shampoo e rende i capelli morbidi e profumati così come tutti gli altri della ultra dolce che ho provato. Spesso sono in offerta e si comprano pure a un prezzo inferiore.

Garnier Fructis Addio Danni Trattamento Istantaneo

Punti di forza: È una crema riparatrice densa, l'ho usata per molti mesi e devo dire che nonostante l'uso quasi quotidiano di phon e spazzola per la piega, i miei capelli durante l'utilizzo non hanno presentato nemmeno una doppiapunta

Punti di debolezza: La crema è densa e appesantisce i capelli, preferirei un dosatore diverso

Garnier Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Punti di forza: Ottimo shampoo delicato e districare. Tra quello della linea ultra dolce é quello che ho usato di più sia per l'ottimo profumo, sia perché è quello che può essere usato anche da solo e fa già un ottimo lavoro. Il profumo è buonissimo e persistente, con il suo balsamo è favoloso.

Veronica.R • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Districa magnificamente i capelli e li rende morbidissimi. Ne basta davvero pochissimo per avere una resa perfetta e il profumo é persistente anche dopo l'asciugatura e fino a un giorno intero, profumano come appena lavati. Consigliatissimo

Punti di debolezza: Bisogna usarne poco e solo sulle punte altrimenti appesantisce i capelli