Profilo di Veronica.R

Veronica.R
Recensioni di Veronica.R (108)
Franck Provost • Expert Protection 180 C°
Punti di forza: Di tutta la linea, questo è il prodotto che mi è piaciuto di più, lo ricompro sempre perché protegge benissimo i capelli dal calore del phon e della piastra. La profumazione è ottima e dura davvero tanto,. Lo ricompro ogni volta
Franck Provost • Expert Reparation Shampoo
Punti di forza: Ho provato sia lo shampoo che il balsamo, li ho sempre utilizzati insieme. Hanno un'ottima profumazione e rendono i capelli davvero morbidi e voluminosi
Punti di debolezza: Troppo caro, anche se il flacone è grande
Franck Provost • Expert Reparation Maschera
Punti di forza: E una bellissima maschera per capelli che se si lascia agire per i minuti richiesti, rende i capelli morbidi e setosi, anche i più crespi
Punti di debolezza: Prezzo alto per una maschera
Elchim • Light Ionic Ceramic
Punti di forza: Ho ricevuto l'asciugacapelli comodamente a casa mia dopo essere stata scelta come tester; tutto era imballato con cura. Ho aspettato un po' prima di fare la recensione perchè volevo provarlo bene. Il design è davvero bello, mi ha sorpreso il fatto che fosse così piccolo e leggero, a primo impatto mi era sembrato quasi un giocattolo. Ho scelto il color Tiffany ed è bellissimo a vedersi ed è anche made in Italy. Provandolo una prima volta sui capelli asciutti, mi sono accorta che toglie il crespo in fretta e sui capelli bagnati è davvero un ottimo prodotto. Il prodotto arriva con una custodia a sacco per il calore ed è provvisto di due bocchette per diffondere il calore, non vi è il diffusore per ricci. Il calore, già alla minima temperatura, asciuga i capelli in fretta e con la velocità più alta è uno scherzo fare la piega. Ho provato tanti asciugacapelli di marca, a prezzi più alti ma nessuno a fine asciugatura mi ha mai lasciato i capelli così setosi. Consigliatissimo anche per il prezzo. Sulla durata non posso ancora esprimermi, ma spero duri a lungo!